免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26714】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2011-5-19 17:07
西瓜炒肉絲

樓市的冬天真的來了?成都房價出現(xiàn)首降    

國家統(tǒng)計局昨日發(fā)布報告,全國70個大中城市中,4月份新建商品住宅和二手住宅環(huán)比價格漲幅均未超過1.0%。成都4月份新建商品住宅價格指數(shù)環(huán)比下跌0.1%,這是自今年國家統(tǒng)計局實行新的房價統(tǒng)計方案以來,成都新建商品住宅價格指數(shù)首次出現(xiàn)環(huán)比下跌,成都樓市或許將入停滯期。

如今,工商銀行已明確表示首付提至4成,回歸基準(zhǔn)利率,這無疑提高了購房門檻,相信接下來還會有其他政策讓房價逐步回歸理性的。讓我們繼續(xù)等待吧,這個酷夏,成都樓市的冬天或許真的來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-19 17:23:33|只看該作者
4月有降嗎?不是還有房交會嘛,現(xiàn)在規(guī)定房價是幾個月不能調(diào)整啊
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-19 17:25:29|只看該作者
這就是所謂的調(diào)控的作用吧,希望成都房價進(jìn)步給力
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-19 17:27:55|只看該作者
0.1%,也不得好多嘛,問題就算房價降了,但款又貸不到,房子還不是買不到
夏離別
發(fā)表于 2011-5-19 17:28:53|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-19 17:23
4月有降嗎?不是還有房交會嘛,現(xiàn)在規(guī)定房價是幾個月不能調(diào)整啊

備案后,三個月之內(nèi)不得調(diào)整
夏離別
發(fā)表于 2011-5-19 17:29:23|只看該作者
哈哈,終于扛不住了,好日子來了
我是大肥鳥
# 7
發(fā)表于 2011-5-19 17:30:45|只看該作者
別被假象所騙啊,這只是個巧合而已,大趨勢還是在漲
蜀都一霸
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 17:32:38|只看該作者
希望繼續(xù)修建更多保障房,讓商品房房價穩(wěn)定下來
kevinfly
# 9
發(fā)表于 2011-5-19 17:33:54|只看該作者
繼續(xù)觀望,等待我買的起房的日子
深水炸彈
發(fā)表于 2011-5-19 18:09:07|只看該作者
地價降不下來房價別想降

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部