免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4538】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-5-19 15:23
cinzyc

沙爾克公布德國杯決賽23人大名單

沙爾克04的航班LH2738在當?shù)貢r間18號(星期三)16點52在柏林Tegel機場安全著陸,搭載著包括3名門將在內(nèi)的23名球員抵達。主教練郎尼克想要利用距離賽前的密集的時間,使球隊更好的備戰(zhàn)21號與杜伊斯堡的決賽。

安南因為腳趾發(fā)炎而沒有進入大名單,其他未入選的還有普雷斯坦,迪亞克,普利亞奇卡斯,卡里米,以及長期傷號霍格蘭,潘德爾,克尼亞,莫里茨。

亨特拉爾感覺自己再次處在最佳狀態(tài),他補充道,經(jīng)歷了幾個月的膝傷,他現(xiàn)在完全康復(fù)已不再有問題,他在看到斑馬軍團的時候,渾身都燃燒?!拔以诤商m時候拿過兩次冠軍,現(xiàn)在我為德國杯做好了準備!”這位射手出發(fā)前發(fā)出壯志豪言。

大名單如下:

門將:諾伊爾,朔貝爾,武內(nèi)斯塔爾

薩爾佩,埃斯庫德羅,赫韋德斯,帕帕多普洛斯,梅策爾德,內(nèi)田篤人,阿弗拉爾,蒿俊閔,鮑姆約翰,克魯格,史密茨,胡拉多,德拉克斯勒,馬蒂普,勞爾,埃杜,查理斯特亞斯,法爾范,加夫拉諾維奇,亨特拉爾
0個人喜歡樓主的帖子
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-5-20 09:08:05|只看該作者
好長~~~都是樓主自己寫的咩?建議CC同學(xué)可以多發(fā)展一點兒朋友大家一起討論哈~~~~這樣更有趣哦~
cinzyc
發(fā)表于 2011-5-20 11:14:22|只看該作者
大哥,我沒這么多時間咯,那把 我弄到你們公司,我天天發(fā)帖,哈哈
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 11:43:56|只看該作者
結(jié)果出來了么 ?
cinzyc
發(fā)表于 2011-5-20 12:41:02|只看該作者
周六半夜才比賽
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部