免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11416】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2011-5-19 11:54
考拉拉

包租婆,房租怎么又漲了,今年你們的房租上漲了多少  

今年限購出來后,調(diào)控逐步加碼,但帶來的影響竟是房租一路直漲,以前我在肖家河附近租房一個月,一個單間不過400,今年年初,房東私自上漲100 ,變?yōu)?00,最近是交下季度房租的時間,主動聯(lián)系了房東,房東卻說,下個季度房租每月再漲100元,不過一年的時間,從最初的400元/月,變?yōu)榱?00元/月了,不知道其他童鞋們的房租有沒有遇到上漲的情況。

大吐苦水,大家都來聊聊吧
0個人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2011-5-19 11:57:48|只看該作者
樓主沒簽合同嗎,這么頻繁的調(diào)價
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-19 11:59:29|只看該作者
跟著市場價走,市場價漲了我也漲,哪天市場價降了我也會降。市場價漲了我不漲租戶肯定高興,但市場價降了我要不降租戶肯定不干。

gaara2011
發(fā)表于 2011-5-19 12:02:40|只看該作者
的確漲了很多我們這里一年半漲了兩次房租了。而且有繼續(xù)升價的跡象。
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-19 14:30:05|只看該作者
只曉得朋友確實被漲了的
tina
發(fā)表于 2011-5-19 14:34:29|只看該作者
如果是我我也會漲的,沒法,市場大家都在漲
忘之川
# 7
發(fā)表于 2011-5-19 16:55:08|只看該作者
我也剛想漲房租 , 房客就說不租了  

忘之川
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 16:55:29|只看該作者
租個房子 咋個這么難啊
厚土
# 9
發(fā)表于 2011-5-22 14:28:24|只看該作者
租的大套一簡裝房,西門2.5環(huán)左右。目前二手房價格超9000,面積56,總價50萬多。如果我是房東也許就賣了存銀行,一年利息都1.5W多,他租給我才900(一年才1.18W)。當(dāng)然50萬拿去炒股、買信托等擔(dān)點風(fēng)險下比存銀行更劃算。
任總
發(fā)表于 2011-5-22 14:52:18|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-22 14:28
租的大套一簡裝房,西門2.5環(huán)左右。目前二手房價格超9000,面積56,總價50萬多。如果我是房東也許就賣了存 ...

只知其一,不知其二,房子(房價)的升值喃,5個點?10個點?算算是多少?豈是你利息的那么點?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部