免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

你的月薪可以在成都3環(huán)內(nèi)買1平米房子嗎?   wanghui 發(fā)表于 2011-5-18 22:09
wanghulian
發(fā)表于 2011-5-23 13:51:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
建議做股票、基金、期貨等這些投資要找專業(yè)公司或個(gè)人咨詢下,我不是做這個(gè)的,投資要慎重,不要把雞蛋放在一個(gè)籃子里哈。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-23 13:54:55|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 13:51
建議做股票、基金、期貨等這些投資要找專業(yè)公司或個(gè)人咨詢下,我不是做這個(gè)的,投資要慎重,不要把雞蛋放在 ...

意思就是都做啊
wanghulian
發(fā)表于 2011-5-23 13:57:01|只看該作者
也不是,也有其他投資,如:域名投資、做網(wǎng)站并運(yùn)營(yíng)什么的。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-23 14:02:57|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 13:57
也不是,也有其他投資,如:域名投資、做網(wǎng)站并運(yùn)營(yíng)什么的。

域名這個(gè)好 呵呵
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-23 14:03:14|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 13:57

看來(lái)樓主是做IT的
wanghulian
發(fā)表于 2011-5-23 14:05:35|只看該作者
網(wǎng)傳央視幾位大牌主持人月薪如下,高級(jí)人才賺錢就是多:
李瑞英 月薪 28 萬(wàn)
水均益 月薪 26 萬(wàn)
董 卿 月薪 26 萬(wàn)
周 濤 月薪 22 萬(wàn)
朱 軍 月薪 22 萬(wàn)
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-23 14:07:36|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 14:05
網(wǎng)傳央視幾位大牌主持人月薪如下,高級(jí)人才賺錢就是多:

我被嚇到了,請(qǐng)來(lái)醫(yī)院看我
wanghulian
發(fā)表于 2011-5-23 14:07:51|只看該作者
我從事網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷6年多了,現(xiàn)在主要做家裝網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷。
wanghulian
發(fā)表于 2011-5-23 14:09:18|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 14:05

哈哈,人比人氣死人呀!。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-23 14:27:59|只看該作者
wanghulian 發(fā)表于 2011-5-23 14:09
哈哈,人比人氣死人呀!。

他們3個(gè)月就可以買套房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部