免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【36755】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2011-5-18 22:09
wanghui

你的月薪可以在成都3環(huán)內(nèi)買1平米房子嗎?    

近來深入到家裝行業(yè),對(duì)成都房地產(chǎn)行情和樓盤有了很大興趣。平時(shí),同事在開玩笑聊天,在成都3環(huán)內(nèi)買1平米房子的一個(gè)月工資都不夠,一年不吃不喝也買不到10平方,這樣算10年才能可能買到100平的大房子。況且,房?jī)r(jià)還直升不降,工資卻漲的很慢。為此,我們一定要向高級(jí)職業(yè)經(jīng)理人或自己創(chuàng)辦企業(yè),這樣才能盡快買到房子,不做月供的房奴。加油吧,我們這些80后窮二代朋友。
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-19 09:15:24|只看該作者
頂,為了房子,為了夢(mèng)想大家加油哈
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-19 09:16:47|只看該作者
窮二代,哎,我們是奮二代
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-19 09:19:06|只看該作者
100平,我只要我的蝸居夢(mèng)啊
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-19 09:20:01|只看該作者
多數(shù)人都不能把
Arthur
發(fā)表于 2011-5-19 09:29:29|只看該作者
我的蝸居在3環(huán)外
su6
# 7
發(fā)表于 2011-5-19 09:35:05|只看該作者
買不起啊~~~~
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 13:40:58|只看該作者
不能,哇咔咔。。。。。
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-19 14:15:29|只看該作者
多數(shù)人都不可能買的起的
享受陽光
發(fā)表于 2011-5-20 10:52:41|只看該作者
想買買不起啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部