免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5528】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-5-18 10:03
春之歌

郁悶啊!銀行也揩油

今年初到中行申請(qǐng)的貸款,都審核通過(guò)兩個(gè)月了,但到現(xiàn)在還沒(méi)放下來(lái).到擔(dān)保公司打聽(tīng),他們說(shuō)銀行要求找二十個(gè)人開(kāi)通網(wǎng)銀和手機(jī)銀行才會(huì)放款.到哪去找二十個(gè)人啊?這不是趁機(jī)揩油嘛!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-18 10:12:46|只看該作者
是說(shuō)他們累計(jì)客戶達(dá)到20人,才去統(tǒng)一申請(qǐng)吧
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 10:42:37|只看該作者
不會(huì)啊 ,  只是 儲(chǔ)備金不停的漲 ,銀行方面房款有壓力?。?!

不著急三,遲早會(huì)下來(lái),不下來(lái)更好,把KFS 的錢可以名正言順的退回來(lái)。 而今眼目下調(diào)控那么厲害,沒(méi)準(zhǔn)房?jī)r(jià)真會(huì)降呢。

早下來(lái)早還, 晚下來(lái)晚還。 我不著急  我到是 想它不下來(lái) 我好退房,

結(jié)果 悲劇的是在等了2個(gè)月后  它下來(lái)了 。我 X
Arthur
發(fā)表于 2011-5-18 10:47:22|只看該作者
銀行不放款可以退房?
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-18 10:48:31|只看該作者
Arthur 發(fā)表于 2011-5-18 10:47
銀行不放款可以退房?

不得行吧,要打官司的
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-18 10:48:58|只看該作者
誰(shuí)讓你找中行啊
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-5-18 11:02:13|只看該作者
審核通過(guò)就好啊,總比擔(dān)心受怕干等好,我朋友都2個(gè)月了還沒(méi)通過(guò)
春之歌
# 8
發(fā)表于 2011-5-18 11:21:28|只看該作者
我已經(jīng)好吃好喝請(qǐng)了十個(gè)人幫我開(kāi)通網(wǎng)銀和手機(jī)銀行,車馬費(fèi)\開(kāi)戶費(fèi)\飯錢,還有欠下的人情(別人好不容易請(qǐng)假出來(lái)的),再有十個(gè)人去哪找呢,看來(lái)只有到九眼橋請(qǐng)民工了,不過(guò)現(xiàn)在民工要價(jià)也不低哦,打零工的也要100元一天哈
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-18 11:32:18|只看該作者
春之歌 發(fā)表于 2011-5-18 11:21
我已經(jīng)好吃好喝請(qǐng)了十個(gè)人幫我開(kāi)通網(wǎng)銀和手機(jī)銀行,車馬費(fèi)\開(kāi)戶費(fèi)\飯錢,還有欠下的人情(別人好不容易請(qǐng)假出 ...

你還真去找人開(kāi)通啊
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:08:18|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-18 11:32
你還真去找人開(kāi)通啊

................................不是吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部