免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10204】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-1-16 18:14
哆啦A微夢

30萬的車位有木有?瑞升導(dǎo)演成都“高價車位門”  

在如今房價高漲的時代,對于每個房奴來說,能負擔的起一套溫馨小屋就已經(jīng)算是不錯了??扇绻熊囉型蓿顗毫赡芫蜁罅?。尤其目前車位價格不斷上升,已經(jīng)成為了不少人的首選投資產(chǎn)品。

可目前成都新社區(qū)的車位價格也貴的離譜,三環(huán)內(nèi)車位都在10萬左右,2010年更有萬科某項目銷售27萬的車位。而今,在樓市受到調(diào)控影響,市場漸顯蕭條之際。據(jù)業(yè)主爆料,成都東南二環(huán),緊靠萬達廣場的瑞升橡樹林二期,居然車位售價在30-35萬。實在有點讓人汗顏。

對于一個非高端高檔,以高層住宅為主的社區(qū),居然車位賣到了30萬以上,真不知道開發(fā)商是誤以為小區(qū)業(yè)主很闊綽,還是覺得低價車位完全配不上小區(qū)業(yè)主的高端身份啊。

話說,面對這35萬的車位,你會買嗎
0個人喜歡樓主的帖子
無一物
發(fā)表于 2012-1-16 18:33:04|只看該作者
不買,不買哦。
魯川
發(fā)表于 2012-1-16 20:17:34|只看該作者
高端身份
老兵黑影
發(fā)表于 2012-1-16 20:57:34|只看該作者
現(xiàn)在用車成本越來越高。。。。無語了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-17 00:36:21|只看該作者
現(xiàn)在能買的起的也就十多萬的車,結(jié)果三十萬搞個車位,還是算了哦。。。
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-1-17 10:06:17|只看該作者
不知道這個小區(qū)有多少買的奧拓 QQ
不羈的騎士
# 7
發(fā)表于 2012-1-17 10:08:29|只看該作者
真的快比上一套小戶型了
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2012-1-17 10:36:22|只看該作者
30萬! 不買!不買!
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-1-17 11:37:28|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-1-16 20:57
現(xiàn)在用車成本越來越高。。。。無語了

是啊,買車位不如租車位
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-1-17 11:37:52|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-17 00:36
現(xiàn)在能買的起的也就十多萬的車,結(jié)果三十萬搞個車位,還是算了哦。。。

如果是2.3萬的車,停在30萬的車位里,就更雷人了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部