免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

城北杯具啊,地鐵1號線北延線終宣告流產(chǎn)   四處看房 發(fā)表于 2011-5-18 08:59
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-18 09:12:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
騙紙,都是大騙紙
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 10:33:11|只看該作者
啊?。。?!  延期了么 ?
Arthur
發(fā)表于 2011-5-18 10:50:31|只看該作者
當(dāng)火車東站運營后我就知道北邊要悲劇了,而且成都的其他在規(guī)劃中的地鐵估計也要遙遙無期的
四處看房
發(fā)表于 2011-5-18 10:56:22|只看該作者
Arthur 發(fā)表于 2011-5-18 10:50
當(dāng)火車東站運營后我就知道北邊要悲劇了,而且成都的其他在規(guī)劃中的地鐵估計也要遙遙無期的 ...

站點出來基本都算落實了,只是北站直接宣告延期了
四處看房
發(fā)表于 2011-5-18 10:56:39|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 10:33
?。。。?!  延期了么 ?

恩 延期到2020
kiko.z
發(fā)表于 2011-5-18 11:12:13|只看該作者
喜歡擠公交的表示無壓力飄過
四處看房
發(fā)表于 2011-5-18 14:58:37|只看該作者
kiko.z 發(fā)表于 2011-5-18 11:12
喜歡擠公交的表示無壓力飄過

還有這個愛好!
Hawkbai
發(fā)表于 2011-5-18 15:41:10|只看該作者
杯具的很嘛,你看二號線,修完主線,馬上修西延線,東延線也立即上馬,成都九把南面 西面 東面 整的很好,就是不管北邊,你看嘛大成都范圍內(nèi),北面全是有重污染的工業(yè),貨運,等丟在北面,高科技就丟西南面,搞毛哦!新都的政府官員也不給力,哪些東西是爭取過來的啊,龍泉那么JB遠(yuǎn),地鐵都要修攏,新都好近,都不管,,
任總
發(fā)表于 2011-5-18 15:48:49|只看該作者
新都的房子要悲劇了,趕快切買2號線的房子,還來得及
四處看房
發(fā)表于 2011-5-18 15:49:06|只看該作者
Hawkbai 發(fā)表于 2011-5-18 15:41
杯具的很嘛,你看二號線,修完主線,馬上修西延線,東延線也立即上馬,成都九把南面 西面 東面 整的很好, ...

樓主這么激動,估計和我一樣關(guān)注城北吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部