免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【28770】 回復(fù):【42】 發(fā)表于 2011-5-18 08:59
四處看房

城北杯具啊,地鐵1號線北延線終宣告流產(chǎn)    

最緊關(guān)注新都的房子,上網(wǎng)查了下地鐵1號線北延線的最新消息,結(jié)果發(fā)現(xiàn)杯具啊,地鐵一號線北延線遙遙無期了,據(jù)交通運輸局官方回復(fù),地鐵一號線北延線要在2020年之后才開始建設(shè)。OH  MY LADY GAGA ,我都不曉得2012能否熬得過去,還要等到2020??磥砣绻谛露假I房,只有自己買車了,可是如今駕校又這么難考,叫我如何是好啊,逼入絕境么!!

買城北的人你傷不起?。。?!有木有?。?!

附圖:

查詢網(wǎng)址:http://www.xindu.gov.cn/quzhangxinxiang/detail.jsp?id=15950

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2011-5-18 09:02:55|只看該作者
那南延線的消息呢,是不是也要等那么久
桃子
發(fā)表于 2011-5-18 09:05:42|只看該作者
哦喝,這下住北邊的瓜完了
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-5-18 09:05:52|只看該作者
2020年,是不是要等七號線都通車,才開始整北延線啊,歧視北面嗎?不是要全面發(fā)展么,但是重南輕北也忒明顯了吧
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-18 09:07:13|只看該作者
那5號線又要好久通車哦,是不是也要2020年之后,那新都,大豐,2020年之前都不會通地鐵啊
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-5-18 09:08:44|只看該作者
售姐在忽悠人啊,以后去售樓部,再提什么北延線,再也不信了,果然城北你傷不起啊
夢向南方
# 7
發(fā)表于 2011-5-18 09:09:14|只看該作者
打醬油,路過,居然官方會有回復(fù)
咆哮勵志哥
# 8
發(fā)表于 2011-5-18 09:10:22|只看該作者
也沒有多大影響啊,反正又不是只有一條線
買房不安逸
# 9
發(fā)表于 2011-5-18 09:11:02|只看該作者
居然這么水,最終修不修都還是個問題吧
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-5-18 09:12:13|只看該作者
我也去提個問,看有沒有回復(fù)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部