免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16955】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2012-1-12 22:24
指尖溫柔

綠地錦天府好會(huì)耍大牌哦,看個(gè)樓盤竟然被拒之門外!  

現(xiàn)在樓市這個(gè)市場有目共睹:買方市場,只有想不想買房,沒有讓不讓買房。以前聽說有人去朗御買房,被歧視,不得售姐理你,這都算了嘛。今天樓主去了個(gè)樓盤,好歪哦,直接不讓我進(jìn),就差門口寫著:只招待高帥富,窮人勿進(jìn)。

今天下午去了綠地錦天府售樓處,憋了一肚子火回來。

好吧,樓主年紀(jì)輕輕,衣著樸素,工作都還沒參加,一看也不是富二代官二代的,這不是家里有老人想買養(yǎng)老房的嘛,聽說錦天府開盤了,就想去了解一下也拿點(diǎn)宣傳冊回去和大家商量下。

結(jié)果尼瑪售樓處外觀裝修的倒是大氣澎湃,一高大的保安站門口,還沒走到跟前就問我:你干什么的?
當(dāng)時(shí)我一驚,這不是售樓處么?還要查身份?就弱弱的說:我來買房。
結(jié)果保安理直氣壯的問我:看房需要預(yù)約的,你預(yù)約了嗎?
這個(gè)。。。我有點(diǎn)無語。
好吧,于是我又弱弱的說,沒有預(yù)約。。。那給我看看資料行么?戶型神馬的。。。
保安很牛逼的回答我:資料都是鎖起來的,是不隨便給看的。

這時(shí)從售樓部里面走出一對男女,看見我又問,你來干什么的?

第二次盤問樓主都快沒脾氣了,再次說明來意后,那對男女說:先預(yù)約吧,明天九點(diǎn)以后過來。

后來樓主只得無奈的離開了,走之前看到一輛奧迪車上下來幾個(gè)人一起暢通無阻的走進(jìn)了售樓處。。。

樓主心里有點(diǎn)惱火,也不曉得自己是被鄙視了,還是現(xiàn)在大牌開發(fā)商的看盤規(guī)矩多,哎。。。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2012-1-13 09:51:40|只看該作者
有點(diǎn)過分哦。。。像綠地這樣的大公司服務(wù)上應(yīng)該更親民的嘛
指尖溫柔
發(fā)表于 2012-1-13 12:03:15|只看該作者
樓主淡定。。。錦天府是針對高端人群的,估計(jì)看你打扮不像有錢人 哈哈
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-1-13 12:03:40|只看該作者
哈哈 誰讓人家是大盤呢
星辰依舊
發(fā)表于 2012-1-13 12:04:31|只看該作者
樓主開輛寶馬 提個(gè)驢牌包之類估計(jì)大家列隊(duì)歡迎
diudiu
發(fā)表于 2012-1-13 13:46:38|只看該作者
火喲 這個(gè)樓盤屁事多
鄒鄒
# 7
發(fā)表于 2012-1-13 16:13:25|只看該作者
大盤惹不起,你要是開個(gè)寶馬車來可能就另眼相看了
白面包樹
# 8
發(fā)表于 2012-1-13 17:41:47|只看該作者
他們只歡迎郭美美,哈哈
阿拉伯的風(fēng)
# 9
發(fā)表于 2012-1-13 17:42:19|只看該作者
高富帥路過,表示看房什么的都是浮云。。。
星辰依舊
發(fā)表于 2012-1-13 17:42:49|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-1-13 12:03
哈哈 誰讓人家是大盤呢

信春哥,高富帥!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部