免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7557】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-5-16 17:56
原野

明星登四姑娘山3峰回來后的那點(diǎn)事。。。

難得多早就下班,回家路上就遇見上小金接那些大碗兒的車隊(duì)。(我們戶外協(xié)作團(tuán)隊(duì)人員),熱哦。。估到走衣服都不帶,還好我設(shè)備包隨時(shí)帶起的,上車走。。。熱。巴郎山大血,血流成河哦。。。能見度。5米。到小金1點(diǎn)。鉤子疼。會(huì)和大車隊(duì)。。。。熱。??蓯鄣拇笸胄┡?。。。睡,等??茨菐兹~子幾點(diǎn)起來。。。說是9點(diǎn)開拔。。。大碗些沒有出洞。。等。。熱。。。耍、無聊。。閑擺,,說那些上了山,。。。。。熱。等。。10點(diǎn)還說等。。。。11點(diǎn)。。好了出來了。。。蜂擁了一群,偉大的賓館服務(wù)人員。。。保膘的喃。。。。

先出來的是登山解的泰斗。王勇峰。。王隊(duì)。在和我們戶外團(tuán)隊(duì)的黃義擺龍門陣。老師老熟人。。

吳京出來。詢問隊(duì)秘車輛安排。。。

成都一的戶外的要求與吳京合影,黃義拍,說:這樣拍會(huì)把你臉拍胖。問吳京要啥角度。。。。吳京無語(yǔ)。。。。

黃義在哪里比劃,吳京最后笑道:你在玩我。。。。。哈哈哈。。熱哦。。。

最后黃義用用一個(gè)夸張的姿勢(shì)給他們拍了合影、、還對(duì)吳京說。。這樣顯臉瘦。。。。。熱。。。。

最后還拿到他們面前。。架勢(shì)說拍的好不好。。。熱。簡(jiǎn)直是。。。。。。。。
先發(fā)這么多。。待續(xù)。。。、、、、。

收起 本帖樓主收獲 金幣1

andy 1 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
豌豆GG
發(fā)表于 2011-5-16 18:43:26|只看該作者
穿那么多不熱啊~~老吳越來越帥了~
原野
發(fā)表于 2011-5-16 19:10:00|只看該作者
豌豆哥。熟人都喃。。那個(gè)都認(rèn)得到。、、、啊哈哈哈
森林之月
發(fā)表于 2011-5-16 19:31:29|只看該作者
期待實(shí)戰(zhàn)片片……
攝影頻道
發(fā)表于 2011-5-17 09:19:40|只看該作者
原野,你去現(xiàn)場(chǎng)啦?
很給力噢!
apache
發(fā)表于 2011-5-17 10:02:01|只看該作者
哈哈哈哈,給力啊
無暇
# 7
發(fā)表于 2011-5-17 16:54:22|只看該作者
野哥敘述語(yǔ)氣之彪悍哦,霸氣又外露了哈
原野
# 8
發(fā)表于 2011-5-17 18:20:04|只看該作者
繼續(xù)上。接昨天的。。。。。蜂擁的賓館服務(wù)員索要簽名。。。。。
惹哦。把咱往擠到邊邊上??垂謱懙谜€(gè)樣子。。。。

這娃有點(diǎn)憨厚喃。。。不曉得他娃認(rèn)得到不。。。。。。小胖子。。

胖子娃娃人都么有搞清楚看到鬧熱就往上沖哦。。。。。熱還合影。。。。多憨厚的??蓯酃?。。哈哈哈  

開始寫我人不得字了。。。龍飛鳳舞前。前看哈我瞄準(zhǔn)么有。。。。。。熱。。新浪的美女喃。。抱歉小妹。

開始寫哇。寫些啥子反正都認(rèn)不到。。飛速。。。。。寫哦。。。

然后就一個(gè)字亂哦。。各種合影。。。導(dǎo)演咱吧認(rèn)識(shí)哈。。。

黃義強(qiáng)都。穿起伙泡褲就上切了。。還是拖鞋。。熱哦。。

亂哄哄的要出發(fā)了,,,。還有大碗的哇。。。。

還有大碗的哇,,,王學(xué)兵,黃征。喃。。
明天繼續(xù)哈。。。

原野
# 9
發(fā)表于 2011-5-17 18:21:59|只看該作者
阿帕奇。。。。。切了的哦!還當(dāng)了盤司機(jī)哦。。
原野
發(fā)表于 2011-5-17 18:24:26|只看該作者
攝影頻道 發(fā)表于 2011-5-17 09:19
原野,你去現(xiàn)場(chǎng)啦?
很給力噢!

切了一趟。。。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部