免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12397】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-1-12 15:58
哆啦A微夢(mèng)

2012年成都憂“商”年,存量過(guò)剩,商業(yè)地產(chǎn)還好嗎  

2011年,由于住宅限購(gòu)令的實(shí)施,使得成都商業(yè)地產(chǎn)仿佛瞟見(jiàn)了春天的一絲曙光,而在2011年,新推出的龍湖天街,萬(wàn)達(dá)廣場(chǎng),華潤(rùn)萬(wàn)象城等一系列的商業(yè)地產(chǎn)項(xiàng)目,已經(jīng)使得目前成都市場(chǎng)商業(yè)地產(chǎn)存量達(dá)到了一個(gè)高值。據(jù)調(diào)查顯示,若按照今年商業(yè)地產(chǎn)的月成交面積來(lái)算,目前成都商業(yè)地產(chǎn)存量,需要在今后5年內(nèi)才能消耗完。

商業(yè)地產(chǎn),路在何方,2012毋庸置疑,住宅可能會(huì)一如既往的低迷下去,而商業(yè)地產(chǎn)又會(huì)走勢(shì)如何,繼續(xù)2011年的相對(duì)輝煌,還是在存量大,選擇面多的競(jìng)爭(zhēng)市場(chǎng)下,出現(xiàn)優(yōu)勝劣汰,大魚(yú)吃小魚(yú)的情況

商業(yè)市場(chǎng)會(huì)如何,大家過(guò)來(lái)擺擺咯

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-1-12 16:22:13|只看該作者
這個(gè)我還真不懂也,怎么整。
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-1-12 16:24:21|只看該作者
帶淚微笑
發(fā)表于 2012-1-12 16:25:56|只看該作者
估計(jì)今年房地產(chǎn)相對(duì)去年還是沒(méi)那么景氣了 不過(guò)趨于穩(wěn)定趨勢(shì)   成交量應(yīng)該有所下降,幅度應(yīng)該不是很大
雨野
發(fā)表于 2012-1-12 16:31:18|只看該作者
  降                   降                   降
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-12 16:38:19|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-1-12 16:22

哪方面不懂呢
呵呵
沒(méi)事 重在參與
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2012-1-12 16:40:11|只看該作者
帶淚微笑 發(fā)表于 2012-1-12 16:25
估計(jì)今年房地產(chǎn)相對(duì)去年還是沒(méi)那么景氣了 不過(guò)趨于穩(wěn)定趨勢(shì)   成交量應(yīng)該有所下降,幅度應(yīng)該不是很大 ...

也不一定,今年年底的優(yōu)惠幅度還是蠻大的,最高20%都有
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2012-1-12 16:46:28|只看該作者
2011年底的時(shí)候!幅度還比較大!不知道2012!開(kāi)年之后情況又咋樣!
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2012-1-12 16:56:24|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2012-1-12 16:46
2011年底的時(shí)候!幅度還比較大!不知道2012!開(kāi)年之后情況又咋樣!

估計(jì)市場(chǎng)會(huì)一如既往的xx
小灰妹
發(fā)表于 2012-1-12 17:13:08|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-12 16:56
估計(jì)市場(chǎng)會(huì)一如既往的xx

那暴風(fēng)雨來(lái)之前的XX能持續(xù)多久?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部