免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7739】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-1-12 10:41
巴別塔

70后有房,90后“被買房”,最杯具的還是80后!淚。。。  

前天見到91年的小表弟,說自己有房子了,當(dāng)時(shí)我大吃一驚,這神馬情況?

后來表弟說他爸媽看最近房價(jià)比較低嘛,手頭正好有些閑錢,就直接給他付了六成首付,后面的父母先慢慢還,等我表弟大學(xué)畢業(yè)還剩下的。。。而且聽表弟說啊,這種情況在他同學(xué)中還蠻常見的。。。

當(dāng)時(shí)我淚奔了啊。。。人家可是90后啊,還沒面臨工作、家庭的壓力,就把房子這件大事解決了!想想自己工作兩年了,還是租的小套間!這做人的差距怎么就越來越大呢?

所以說,70后都有房住,90后的父母富裕點(diǎn)的能給孩子解決一部分,我們80后太悲催了!父母多是工薪階層,更多的是要靠自己打拼!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
精神潔癖
發(fā)表于 2012-1-12 10:57:05|只看該作者
80后路過。。。砸鍋賣鐵付了首付
長樂未央
發(fā)表于 2012-1-12 10:58:23|只看該作者
反正80后是很悲劇的。。。唉。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 10:59:27|只看該作者
80后是很悲劇的
長樂未央
發(fā)表于 2012-1-12 11:00:03|只看該作者
不過別太傷心,現(xiàn)在房價(jià)是在走下坡路的,估計(jì)你表弟他們買早了,不久就會(huì)后悔的。。。

有空請(qǐng)支持一下,謝謝。
【新年去UME看賀歲檔】股指四級(jí)跳!跌去30%!十年反跌100點(diǎn)!
http://huaxi100.com/thread-86770-1-1.html

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 11:51:07|只看該作者
真是悲劇,正兒八經(jīng)
香飄飄奶茶
# 7
發(fā)表于 2012-1-12 17:31:29|只看該作者
確實(shí)是這樣,如此下去,以后的存量嚇人啊
wyp126
# 8
發(fā)表于 2012-1-13 09:49:07|只看該作者
悲劇的81年~~~~
鄰家小妹
# 9
發(fā)表于 2012-1-13 13:09:05|只看該作者
我想說我是90后,就是年紀(jì)上不允許?。]房真的很悲催
巴別塔
發(fā)表于 2012-1-13 14:06:49|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-1-12 11:51
真是悲劇,正兒八經(jīng)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部