免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11871】 回復:【13】 發(fā)表于 2011-5-16 10:47
買房不安逸

統(tǒng)計數(shù)據(jù)顯示房價已下降,為什么只有我后知后覺??  

今天新聞報道,據(jù)統(tǒng)計數(shù)據(jù)顯示,調控最嚴厲的一線城市房價的確有所回落。3月份,北京、深圳新房成交均價跌破2萬元/平方米,上海新房價環(huán)比跌幅最大達7.6%,廣州均價跌破12000元/平方米。而成都實際還是沒有變化的,均價一直居高不下,也鮮見企業(yè)KFS降價,促銷的動作。

話說調控的是ZF,ZF頒發(fā)一系列不給力的措施打壓房價。而統(tǒng)計數(shù)據(jù)也是政府協(xié)調相關部門統(tǒng)計,相當于裁判吹哨的同時,還要參與比賽。所以說,數(shù)據(jù)顯示房價已下降,所有人都感覺不到也是必然的了。

傳房價已下降,你有感覺到嗎????
0個人喜歡樓主的帖子
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-16 10:50:25|只看該作者
北京那些可能真的有降了吧,但成都依舊還是堅挺啊
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-16 10:53:46|只看該作者
還是要相信政府,至少現(xiàn)在來說,房價得到了一定的平緩,沒有漲了
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-16 11:06:19|只看該作者
我神馬都看不見
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-16 11:10:28|只看該作者
也是哦,全國,北京,上海,武漢,深圳都有打折的情況,就成都沒有 硬撐著
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-16 11:17:35|只看該作者
我咋感覺成都新盤開盤一個比一個高呢
蜀都一霸
# 7
發(fā)表于 2011-5-16 11:51:20|只看該作者
數(shù)據(jù)我們也能看的到的,賣的好,賣的不好,我覺得要想房價普遍下調,還是要更加嚴厲的措施出臺啊
Arthur
# 8
發(fā)表于 2011-5-16 15:54:13|只看該作者
統(tǒng)計局說的你也信?
忘之川
# 9
發(fā)表于 2011-5-18 13:05:03|只看該作者
成都的房價 表示沒感覺
chengduhao
發(fā)表于 2011-5-18 17:49:23|只看該作者
限價房都那么高……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部