免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

一面打壓樓市 一面大建保障房——這個(gè)思路“很腦殘”   等待戈多 發(fā)表于 2012-1-11 11:50
等待戈多
發(fā)表于 2012-1-11 11:55:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
楊小陽 發(fā)表于 2012-1-11 11:52
我一直覺得 保障房就是那種“好像造福大眾了 但是和多數(shù)百姓沒什么關(guān)系”的一種神奇的事物 ...

哈哈 夠神奇的!

等待戈多
發(fā)表于 2012-1-11 11:56:22|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-1-11 11:54
我剛想提醒LZ的

LZ保重

額。。。不會(huì)吧。。。
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-1-11 11:56:43|只看該作者
LZ快信春哥 得永生!
兔美醬
發(fā)表于 2012-1-11 14:10:17|只看該作者
腦殘 哈哈
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-11 14:10:37|只看該作者
我覺得樓主分析的還是很有道理哦
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-1-11 17:53:07|只看該作者
看樓主這么一說,莫名的竟然笑了
不曉得ZF實(shí)在忽悠我們呢 還是i在自欺欺人
大兔子
發(fā)表于 2012-1-11 17:53:31|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-1-11 17:53
看樓主這么一說,莫名的竟然笑了
不曉得ZF實(shí)在忽悠我們呢 還是i在自欺欺人 ...

忽悠我們呢

鑒定完畢

里卡多
發(fā)表于 2012-1-12 02:19:25|只看該作者
1  所謂開工的保障房很有水分,很多都是偽保障房

2  天天唱空的是無論降多少都永遠(yuǎn)買不起商品房的人,任何國家也只能保證人人有所居而不是人人有所產(chǎn)
等待戈多
發(fā)表于 2012-1-12 09:14:56|只看該作者
里卡多 發(fā)表于 2012-1-12 02:19
1  所謂開工的保障房很有水分,很多都是偽保障房

2  天天唱空的是無論降多少都永遠(yuǎn)買不起商品房的人,任何 ...

這位童鞋說到點(diǎn)子上了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 11:47:46|只看該作者
下個(gè)月3500余套,,坐等信息

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部