免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【求助】救命呀,不就是買個房結婚么,要瘋了,要瘋了…   乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 15:58
zhuaihong520530
發(fā)表于 2011-5-18 14:28:20|只看該作者 | [復制鏈接]
路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過路過
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-5-18 14:54:28|只看該作者
山頂一寺一壺酒 發(fā)表于 2011-5-18 12:48
現(xiàn)在出手慎重選擇小開發(fā)商的房子,謹防資金鏈斷裂

是啊,開發(fā)商也不好貸款了
熊貓黎黎
發(fā)表于 2011-5-18 17:35:04|只看該作者
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛去看過卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛,還湊合,就是有點貴,鑫苑名家喃,二期樓房密度太高了,而且一期的綠化也不好。我也在糾結中,繼續(xù)先看著吧……同學們要是有東南邊的好房子,也可以介紹下撒
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-19 09:00:25|只看該作者
熊貓黎黎 發(fā)表于 2011-5-18 17:35
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛去看過卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛 ...

親愛的  據(jù)說再不買房 就要長五成首付了
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-19 09:25:24|只看該作者
熊貓黎黎 發(fā)表于 2011-5-18 17:35
我也想買房,不過不想去北邊,東邊、南邊、東南邊都可以考慮啦。上周末剛去看過卓錦城、鑫苑名家,卓錦城嘛 ...

卓錦城好久開盤啊
仰天長嘯
發(fā)表于 2011-5-19 09:25:27|只看該作者
對于“房”事的問題,哥一直都很淡定
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-19 09:27:41|只看該作者
仰天長嘯 發(fā)表于 2011-5-19 09:25
對于“房”事的問題,哥一直都很淡定

淡定哥?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部