免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【求助】救命呀,不就是買個房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了…   乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 15:58
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:34:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2011-5-15 16:28
新都,沒到大豐,環(huán)境確實(shí)很好

我回去查一下 是不是北新干道那
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:35:01|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-5-15 16:27
是啊,鳳凰山一號,已經(jīng)很遠(yuǎn)了,他對面保利還有個萬畝大盤,還不如考慮保利的,不過應(yīng)該也是郊區(qū)戶口的 ...

不想要郊區(qū)戶口,害怕以后如果有孩子了不方便
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-15 16:35:15|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:21
萬科的盤在哪嘛???

找了個青秀城的戶型可以看下 我覺得比較方正,我有個朋友也想買這個,81平的,規(guī)矩的套二戶型
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:35:20|只看該作者
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-5-15 16:26
萬科五龍山  好像在三環(huán)外了

傲城也在3.5環(huán)
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:36:29|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:24
那確實(shí)還是性價比比較高,呵呵,去查了下,交通挺方便

樓主買婚房,還要考慮最好一步到位啊,免得以后還 ...

就是 就是 所以我在等它的這期出來 聽說它有五個中庭 環(huán)境不錯 。我還看了一個叫成都后花園的盤,但是好像那個太小戶型了
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:45:08|只看該作者
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-5-15 16:35
找了個青秀城的戶型可以看下 我覺得比較方正,我有個朋友也想買這個,81平的,規(guī)矩的套二戶型 ...

看不鳥圖呀
roy
發(fā)表于 2011-5-16 10:15:12|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:02
我也補(bǔ)充下哦,我首付在25萬左右,希望能有套二或者套三!

首付25萬,北2環(huán)-3環(huán)內(nèi)的房子你基本都可以考慮,但環(huán)境你別抱大的希望,西門可能要好點(diǎn)
星宿劫
發(fā)表于 2011-5-16 11:24:03|只看該作者
!!龍湖北城天街?。。?!龍湖很好的。。。各個方面都符合樓主的要求啊。。。而且以后那片發(fā)展?jié)摿薮蟀。侵骺梢钥紤]下。
麥麥草
發(fā)表于 2011-5-16 13:39:50|只看該作者

東門的房子價格不貴,但是你又不要的嘛
紫紫
發(fā)表于 2011-5-16 13:40:40|只看該作者
買房確實(shí)很煩啊。特別煩。。
不過等到裝修的時候會更煩。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部