免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【求助】救命呀,不就是買(mǎi)個(gè)房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了…   乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 15:58
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2011-5-15 16:18:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:08
能想到的盤(pán)好多哦,龍城,青秀城,還有萬(wàn)科和招商地產(chǎn)也要開(kāi)盤(pán)了 選擇還是多哦 ...

萬(wàn)科開(kāi)盤(pán)還早吧,而且好遠(yuǎn)哦
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:19:25|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:17
感覺(jué)這個(gè)盤(pán)位置有點(diǎn)好哦,不曉得價(jià)錢(qián)多少,其實(shí)我多推薦青秀城的,位置適中,交通也方便 ...

傲城的前2期都是6000左右,不曉得這次開(kāi)盤(pán)是好多,售樓小姐說(shuō)的這個(gè)月下旬開(kāi)盤(pán),我在等待著,主要是這個(gè)樓盤(pán)的名字和戶(hù)型符合我的審美和風(fēng)水,所以很喜歡
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:20:33|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:18

嘿嘿,女人嘛,我是個(gè)名字控,那天去看了一個(gè)叫鮮花庭院的樓盤(pán),我給我男朋友說(shuō),我都不好意思給我朋友說(shuō)我住哪,難道告訴別人我住在鮮花庭院么 太土了 不喜歡
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:21:21|只看該作者
我是大肥鳥(niǎo) 發(fā)表于 2011-5-15 16:18
萬(wàn)科開(kāi)盤(pán)還早吧,而且好遠(yuǎn)哦

萬(wàn)科的盤(pán)在哪嘛???
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-15 16:24:20|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:19
傲城的前2期都是6000左右,不曉得這次開(kāi)盤(pán)是好多,售樓小姐說(shuō)的這個(gè)月下旬開(kāi)盤(pán),我在等待著,主要是這個(gè) ...

那確實(shí)還是性?xún)r(jià)比比較高,呵呵,去查了下,交通挺方便

樓主買(mǎi)婚房,還要考慮最好一步到位啊,免得以后還要換房
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2011-5-15 16:26:18|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:21
萬(wàn)科的盤(pán)在哪嘛???

萬(wàn)科五龍山  好像在三環(huán)外了
四處看房
發(fā)表于 2011-5-15 16:27:32|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:15
好像是6000左右,那天我去了那一轉(zhuǎn)的3.5環(huán)的盤(pán),比較滿(mǎn)意的是鳳凰城1號(hào),傲城,悉尼灣和達(dá)令港,但是那都 ...

是啊,鳳凰山一號(hào),已經(jīng)很遠(yuǎn)了,他對(duì)面保利還有個(gè)萬(wàn)畝大盤(pán),還不如考慮保利的,不過(guò)應(yīng)該也是郊區(qū)戶(hù)口的
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-5-15 16:28:20|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:09
保利公園198?是不是大豐那邊的新盤(pán)哦

新都,沒(méi)到大豐,環(huán)境確實(shí)很好
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-15 16:30:57|只看該作者
感覺(jué)現(xiàn)在買(mǎi)北邊還可以,如果晚個(gè)半年,就沒(méi)必要了,成都就北面價(jià)格最低,現(xiàn)在那么多新項(xiàng)目要開(kāi)盤(pán),只要2 3個(gè)項(xiàng)目開(kāi)的高點(diǎn),賣(mài)的還可以,周邊的價(jià)格全部都會(huì)一下子起來(lái)的
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:34:05|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-15 16:30
感覺(jué)現(xiàn)在買(mǎi)北邊還可以,如果晚個(gè)半年,就沒(méi)必要了,成都就北面價(jià)格最低,現(xiàn)在那么多新項(xiàng)目要開(kāi)盤(pán),只要2 3 ...

意思是說(shuō)我要先下手為強(qiáng)是吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部