免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【求助】救命呀,不就是買個(gè)房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了…   乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 15:58
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:12:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:08
能想到的盤好多哦,龍城,青秀城,還有萬(wàn)科和招商地產(chǎn)也要開盤了 選擇還是多哦 ...

你說(shuō)的是不是龍城天街哇,我多喜歡這個(gè)樓盤的名字的,當(dāng)時(shí)我只想買,但是他們?nèi)蔷b房,感覺(jué)如果要按照我自己的想法裝修的話,就會(huì)很困難,時(shí)間和金錢都會(huì)花好多哦!萬(wàn)科的倒是還可以,但是我還沒(méi)看過(guò)具體的盤
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:13:27|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:09
不過(guò)北面的二手好像都一般般,除了花滿庭感覺(jué)還好點(diǎn)

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對(duì)環(huán)境有 ...

我看中了一個(gè)叫傲城的樓盤,在西南交大新校區(qū),但是不曉得具體的情況,因?yàn)楹孟襁€沒(méi)開盤?。?/td>
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:14:00|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:09
不過(guò)北面的二手好像都一般般,除了花滿庭感覺(jué)還好點(diǎn)

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對(duì)環(huán)境有 ...

不喜歡花滿庭,覺(jué)得名字好土哦!
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-5-15 16:14:15|只看該作者
如果考慮交通便利的話,北面只能考慮昭覺(jué)寺附近的了,交通比較方便,坐公交快些,北面的地鐵要修好還要等會(huì)兒啊

如果是西邊的話,成灌快鐵附近的盤還是很多,價(jià)格和樓主想的也都比較合適
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:15:10|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-5-15 16:11
那邊現(xiàn)在均價(jià)也不低吧

好像是6000左右,那天我去了那一轉(zhuǎn)的3.5環(huán)的盤,比較滿意的是鳳凰城1號(hào),傲城,悉尼灣和達(dá)令港,但是那都到郊區(qū)了,我的戶口是五城區(qū)的,不想轉(zhuǎn)出去的
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:15:57|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2011-5-15 16:14
如果考慮交通便利的話,北面只能考慮昭覺(jué)寺附近的了,交通比較方便,坐公交快些,北面的地鐵要修好還要等會(huì) ...

昭覺(jué)寺好亂哦,感覺(jué)不舒服,環(huán)境不好,還有你曉不曉得紅星路門口的地鐵是幾號(hào)線哦
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-15 16:16:05|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:12
你說(shuō)的是不是龍城天街哇,我多喜歡這個(gè)樓盤的名字的,當(dāng)時(shí)我只想買,但是他們?nèi)蔷b房,感覺(jué)如果要按照 ...

呵呵,那是龍湖北城天街啦,龍城是另一個(gè)盤,在西北邊,還有個(gè)盤叫龍城國(guó)際也在東北邊,不曉得你聽沒(méi)聽過(guò)龍城一號(hào),就是龍城國(guó)際的開發(fā)商做的,綠化環(huán)境很好

至于裝修問(wèn)題,如果有自己的想法,肯定還是選擇清水房啊
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:16:56|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 16:16
呵呵,那是龍湖北城天街啦,龍城是另一個(gè)盤,在西北邊,還有個(gè)盤叫龍城國(guó)際也在東北邊,不曉得你聽沒(méi)聽過(guò) ...

恩,我就是準(zhǔn)備選清水,如果是三環(huán)外的房子,我就想選套三,因?yàn)槿绻钨I房,首付就是五成了,到時(shí)候換不起房子!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-15 16:17:45|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:13
我看中了一個(gè)叫傲城的樓盤,在西南交大新校區(qū),但是不曉得具體的情況,因?yàn)楹孟襁€沒(méi)開盤??! ...

感覺(jué)這個(gè)盤位置有點(diǎn)好哦,不曉得價(jià)錢多少,其實(shí)我多推薦青秀城的,位置適中,交通也方便
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-15 16:18:09|只看該作者
乖乖miya 發(fā)表于 2011-5-15 16:14
不喜歡花滿庭,覺(jué)得名字好土哦!

囧                           

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部