免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【38735】 回復(fù):【56】 發(fā)表于 2011-5-15 15:58
乖乖miya

【求助】救命呀,不就是買個(gè)房結(jié)婚么,要瘋了,要瘋了…  

話說,姐姐我就是個(gè)85后,面臨著所有85后面臨的悲催問題--買房!??!
姐姐我后悔了,當(dāng)初看奮斗的時(shí)候,就該死活賴活的先借錢買房,那是成都二環(huán)的房價(jià)也就才6000多吧??!
現(xiàn)在悲傷了,三環(huán)外都是6000多了!
現(xiàn)在準(zhǔn)備結(jié)婚了,房子成了必需品,你不買也不行了,但是,看房選房的過程比唐僧取經(jīng)還要艱難,更不要說我們這種門外漢了,于是,急求助,急求助,希望大家推薦好點(diǎn)的樓盤給我,小女子在此拜謝了??!

要求:(大家都知道房子的重要性,所以原諒姐姐我如此啰嗦了~在此拜謝?。。?/strong>
1、我家住在北門,我三姑舅婆也住在那邊,所以我當(dāng)然是希望買北門的房子,然后我男友在西南交大附近上班,所以也要買得離他比較近,也就是說,希望大家提供西門、北門、西北方向的購房建議?。?/strong>

2、然后我在市中心上班,就是紅星路那邊,所以交通那些也希望能提供方便的樓盤!

3、希望小區(qū)環(huán)境好點(diǎn),而且最好是新盤,如果實(shí)在不行二手也行,最好能明后年交房的哈!

4、我有點(diǎn)信風(fēng)水,所以戶型很重要,就是進(jìn)門的門不能直接對著窗戶,因?yàn)閾?jù)說會(huì)把好運(yùn)溜走……

其他的暫時(shí)還沒想好,想好了我在補(bǔ)充,拜托各位了??!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:02:19|只看該作者
我也補(bǔ)充下哦,我首付在25萬左右,希望能有套二或者套三!
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-15 16:06:22|只看該作者
北門選擇多多啊,不過環(huán)境一般啊
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-5-15 16:07:00|只看該作者
那邊好像就曉得個(gè)保利公園198還不錯(cuò),環(huán)境十分好,熱波才去過
夏離別
發(fā)表于 2011-5-15 16:07:59|只看該作者
樓主沒有開發(fā)商的選擇啊
乖乖miya
發(fā)表于 2011-5-15 16:08:41|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-15 16:06
北門選擇多多啊,不過環(huán)境一般啊

我也知道環(huán)境一般,但是我家人都在那邊,而且我男朋友在西門上班,如果把房子買在南門或者東門就太遠(yuǎn)了,而且,如果結(jié)婚也后半夜吵架,我也好及時(shí)回娘家呀!!
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 16:08:56|只看該作者
能想到的盤好多哦,龍城,青秀城,還有萬科和招商地產(chǎn)也要開盤了 選擇還是多哦
乖乖miya
# 8
發(fā)表于 2011-5-15 16:09:07|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2011-5-15 16:07
那邊好像就曉得個(gè)保利公園198還不錯(cuò),環(huán)境十分好,熱波才去過

保利公園198?是不是大豐那邊的新盤哦
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-15 16:09:52|只看該作者
不過北面的二手好像都一般般,除了花滿庭感覺還好點(diǎn)

西邊就不一樣了,二手新房很多很多,只是樓主對環(huán)境有要求,環(huán)境好點(diǎn)的都到三環(huán)外去了
四處看房
發(fā)表于 2011-5-15 16:11:57|只看該作者
那邊現(xiàn)在均價(jià)也不低吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部