免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12999】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2011-5-15 15:55
kevinfly

要么全款,要么不買,現(xiàn)在千萬別貸款買二手房啊  

我有個(gè)同學(xué)春節(jié)前買了房,交了首付22萬,貸款到現(xiàn)在還沒下來,只能繼續(xù)租房子,他說半年又是幾千房租付出去了,我告訴他,還不止呢,你那22萬,半年至少也有1萬的利息。我老婆的一個(gè)同學(xué)也是同樣的情況,一直在等銀行貸款下來。

現(xiàn)在有發(fā)布消息要上調(diào)存款準(zhǔn)備金率了,貸款越來越難了,而且銀行現(xiàn)在都把有限的貸款配額給了新房了。

大家記好了,千萬別貸款買二手房啊,這漫無目的的等下去,錢也沒了房也沒了,得什么滋味啊。

那要買房怎么辦,要不買新房,要不全款買二手房,沒錢找親戚朋友借,按銀行利息還,別找銀行貸,貸也貸不到。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-5-15 15:56:26|只看該作者
新房的貸款銀行放款快一些。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-15 15:56:51|只看該作者
銀行放貸款給新房,轉(zhuǎn)到開發(fā)商手里,開發(fā)商有錢了可以拿地,又轉(zhuǎn)到政府手里,現(xiàn)在政府為了防止惡性通貨膨脹,限制銀行貸款額度,貸款不夠了,自然是優(yōu)先放給新房。
見怪不怪
發(fā)表于 2011-5-15 15:57:23|只看該作者
  這是實(shí)話,現(xiàn)在二手房貸款基本沒望。
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-15 15:58:18|只看該作者
連新房都這樣啊,不過貸款買新房至少人家會(huì)告訴你不推薦,買二手房就慘了,給了錢還拿不到房,不知道政策有沒有規(guī)定放款期限。
tina
發(fā)表于 2011-5-15 15:59:08|只看該作者
樓主蠱惑人心了,二手房貸款沒問題的,就是要等大概3個(gè)月
hellotiger
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 15:59:28|只看該作者
我同學(xué)都等了5個(gè)月了,還沒下來,等3個(gè)月估計(jì)要上浮利率。
gaara2011
# 8
發(fā)表于 2011-5-15 16:01:10|只看該作者
  找中介啊,中介和銀行人員是勾結(jié)利益的,我買老二手房貸款12萬,給中介2000元好處費(fèi),他們內(nèi)部分贓,大概用了2個(gè)月貸款下來
不羈的騎士
# 9
發(fā)表于 2011-5-15 16:02:33|只看該作者
  不會(huì)吧,什么效率啊,我申請(qǐng)的不到一個(gè)月下來了啊,還是抵押貸款的
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-5-15 16:04:32|只看該作者
我一周多就下來了,讓我還貸款了,我說不能晚一點(diǎn)嗎,銀行說這是他們規(guī)定,取它項(xiàng)之后就放貸!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部