免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10949】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-5-15 14:54
溫柔的殺手

求推薦,首付25萬,最好在南門,環(huán)境比較好的樓盤  

求各位達(dá)人推薦一個樓盤啊,本人在孵化園一個IT公司上班,看著zF調(diào)控房價一直不見成果,這幾天終于下決心買房了。

好了,說下我的需求:

位置:最好在南邊,因為工作原因嘛,不想每天上班路上花費(fèi)時間太多

面積大?。?0,90平米就行了,最好戶型能做到不浪費(fèi)空間,有個書房最好

價錢:首付有25萬左右,沒法,LZ沒錢啊,只能買房靠月供度日了

希望有好心人能根據(jù)這些需求,給我推薦一下樓盤哈,最好小區(qū)環(huán)境稍微好點的,年輕人多點,熱鬧些,呵呵
0個人喜歡樓主的帖子
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-15 15:06:04|只看該作者
樓主這個范圍內(nèi),可選的也太多了吧,接近10000的單價了
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-15 15:22:38|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-5-15 15:06
樓主這個范圍內(nèi),可選的也太多了吧,接近10000的單價了

樓主這個價格需求,在三環(huán)內(nèi)買一個還是比較不容易,鳳凰城這些都還是買不起
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-15 15:29:26|只看該作者
圍觀有錢人
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-5-15 15:30:39|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-5-15 15:06

南邊的均價不是都一萬以上了么,我覺得買不到啊
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-5-15 15:31:09|只看該作者
賤客浪心 發(fā)表于 2011-5-15 15:22
樓主這個價格需求,在三環(huán)內(nèi)買一個還是比較不容易,鳳凰城這些都還是買不起 ...

鳳凰城也不在三環(huán)內(nèi)吧,我要求不要到華陽就可以了
溫柔的殺手
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 15:32:40|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2011-5-15 15:29
圍觀有錢人

哪里是什么有錢人哦  見過有錢人買房還貸款的嗎
憤青不憤
# 8
發(fā)表于 2011-5-15 15:39:10|只看該作者
選擇多哦,建發(fā)??南城都匯??香榭國際??紅樹灣??禮頓山一號??還有最近那么火的中德英倫聯(lián)邦??????????????????
憤青不憤
# 9
發(fā)表于 2011-5-15 15:39:43|只看該作者
還有海悅哥的嘛
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-5-15 15:43:28|只看該作者
其實我覺得香榭國際感覺多好的嘛,不過感覺遠(yuǎn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部