免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11271】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2011-5-15 11:02
西瓜炒肉絲

請教水電改造的問題,不知道是不是被燒了  

裝修中郁悶事一大堆,水電改造就是其中一樣,我不太懂,從網(wǎng)上學到一些皮毛,但我父母幫我在工地監(jiān)督,他們也不懂,所以不曉得被燒沒有。專業(yè)人士幫我看看

我原以為我的房子水電改的不多,很多地方都是在原有插座旁邊加了個插座,以為挨的那么近,就近就接線了,沒想到加一個插座也是要從很遙遠的地方把線接過來???改完聽我爸說我才知道,這個裝修公司是不是該事先給我說一下呢?

今天才聽我爸說好多線都是走的頂棚,叫什么“飛線”,聯(lián)想起以前看的帖子,怎么好像是客廳這些一般都走地上,只有衛(wèi)生間這種有水的地方才會走頂棚呢?不知道我記錯沒有,如果對的話,裝修公司這樣做是不是就屬于黑心賺錢了呢?

改電的師傅中間換人了,前一個師傅移了配電箱后接好了線,可是沒有提過接線的弊端,后一個師傅來了又說接線了如果以后電器功率太大可能負荷不起,建議換線,一聽說有弊端我寧愿現(xiàn)在就改好,不得不同意換線,只換空調(diào)線和廚房線兩組,后來空調(diào)那組線據(jù)說拉不動,只換了廚房線。不知道后面這個師傅說的有沒有道理,如果有道理的話,是不是前面那個師傅就應(yīng)該在移動配電箱前給我們交代這個問題,再讓我們來決定是移動配電箱換線呢還是干脆就放棄動配電箱的想法?裝修公司對于換線的增加費用是不是該負責呢?(這個才是最糾結(jié)頭痛的)

暫時想到這么多,請專業(yè)人士們給我指條明路啊,房子裝的我實在太不省心了

0個人喜歡樓主的帖子
gaara2011
發(fā)表于 2011-5-15 11:03:09|只看該作者
水電改造被神秘化了
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-15 11:04:14|只看該作者
哎,LZ被燒了,插座都是就近引線哈,配電箱能不移盡量不移哈,大功率的線最好是用整線   
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-15 11:04:55|只看該作者
配電箱不到萬不得以,建議最好不要移動; 其余的最好有圖片,好做評論點哈。

蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-15 11:05:43|只看該作者
很明顯樓主是被裝修公司的低價忽悠進去的哈,要不怎么獲取利益!

四處看房
發(fā)表于 2011-5-15 11:06:09|只看該作者
多加點錢, 把裝修師傅弄舒服 喊他把東西弄84 ,這個是最簡單最有效率的的方式了。

西瓜炒肉絲
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 11:07:17|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-15 11:04
配電箱不到萬不得以,建議最好不要移動; 其余的最好有圖片,好做評論點哈。

...

怎么個就進引線法呢?平時我上班,等我去的時候都弄完了,又在涂膩子,基本看不到痕跡了,沒法照照片了

配電箱是沒有辦法,廚房原打算做成推拉門,墻都打了一半發(fā)現(xiàn)不夠長,只好移配電箱了。換了廚房的線,空調(diào)線因為扯不動就沒換了
考拉拉
# 8
發(fā)表于 2011-5-15 11:07:49|只看該作者
移強電箱可以接線或換線兩種處理,只是接頭不能在管子里,要留過線盒,并把接頭涮錫處理
惺惺惜惺惺
# 9
發(fā)表于 2011-5-15 11:08:26|只看該作者
水電這塊 基本上沒有啥子改造的
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-5-15 11:08:52|只看該作者
倒霉的永遠是老百姓  樓主悲劇了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部