免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5173】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-10 15:06
芭蕉桑

2012開年“跌聲”一片,貌似中小房產(chǎn)企業(yè)要慘咯  

說好的春節(jié)“小陽春”呢?說好的春節(jié)回暖卻發(fā)現(xiàn)成交量日益下跌,而這冷冷清清的行情中,中小房企貌似要做犧牲品了。。。

想嘛,現(xiàn)在樓市這么不景氣,大房企的資金鏈都不好周轉(zhuǎn),更別提中小房企了。
去年房產(chǎn)都不景氣,今年年初又跌聲一片,中小房企資金無法迅速回籠資金,而12年又是開發(fā)商還貸的高峰期,這雙重壓力下,很多中小房企很可能就頂不住了。比如之前鬧得沸沸揚揚的“綠城”就是一個典型的的例子。

不過2012年對于大房企而言嗎,依然還是寬松的,而小房企的破產(chǎn)對他們而言反而會是一種好事。

0個人喜歡樓主的帖子
精神潔癖
發(fā)表于 2012-1-10 15:07:58|只看該作者
有道理哦。。。不曉得中小房企能撐得過去不嘛
雅詩
發(fā)表于 2012-1-10 15:08:32|只看該作者
唉 我弟就在本地一個小房地產(chǎn)公司上班 貌似最近效益不好
神秘人
發(fā)表于 2012-1-10 15:09:21|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-1-10 15:08
唉 我弟就在本地一個小房地產(chǎn)公司上班 貌似最近效益不好

嗯 聽說一些小店的房地產(chǎn)公司一個月也就一兩千塊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-10 15:09:49|只看該作者
神秘人 發(fā)表于 2012-1-10 15:09
嗯 聽說一些小店的房地產(chǎn)公司一個月也就一兩千塊

那是哦 就算在大地產(chǎn)公司 也是要看做撒子

sasa
發(fā)表于 2012-1-10 15:10:33|只看該作者
所以最后油水還是給大房地產(chǎn)公司給賺了
牛牛牛
# 7
發(fā)表于 2012-1-10 17:37:40|只看該作者
飄過著路過……
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-1-11 09:11:30|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2012-1-10 17:37
飄過著路過……

頭像很誘人啊
牛牛牛
# 9
發(fā)表于 2012-1-11 09:50:03|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-11 09:11
頭像很誘人啊

哈哈  …… 低調(diào) …… 
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-11 10:00:49|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2012-1-11 09:50
哈哈  …… 低調(diào) …… 

已經(jīng)很高調(diào)了好么。。。哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部