免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6371】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-1-10 15:00
一臉鞋

求助!作為80后的我們,買房到底還是不是黃粱一夢?

作為80后尾巴上的我們,對于房價這個話題其實還處于懵懂的階段,只是大致知道現(xiàn)在的房價已經(jīng)漲到人人都不能接受的地步了吧,其實我一直想,像我們這種80后打工小青年們,跟不上房價上漲的腳步,只能去最最最偏遠的郊區(qū)按揭一套小戶,慢慢還完月供,痛苦的淪為房奴了此一生吧。
跟男朋友談了四年,從大學(xué)到現(xiàn)在,我們都開始工作了,也開始考慮以前學(xué)生時代不敢考慮的問題-婚姻,婚姻意味著什么,柴米油鹽醬醋茶,意味著房子,意味著生活的瑣碎,我很明白,談戀愛中要求的那些浪漫不能當(dāng)飯吃,只有一份穩(wěn)定的工作一個溫暖舒適的小窩一個和諧美滿的家庭才是最重要的。所以,我和男朋友也開始關(guān)注房子了,我在市中心上班,男朋友在城東上班,在2環(huán)內(nèi)買房這個想法敢都不敢想,所以我們想在三環(huán)的邊邊上看一套小房子,2室就夠了,要是家里面老人來了或者是來了客人,就和孩子擠擠,唉,其實想買大點的,但是說多了都是錢啊
我現(xiàn)在在城西租了個電梯小高層,因為兩口子不想和人合租不方便,所以租的套一,但是我們也知道套一是性價比最不高的,1000塊的房租,每個月水電氣物管加上差不多一千二,這對于我們剛工作不久的年輕娃兒來說還是壓力挺大的。我們想真的不如去按揭一套房子啊,月供2000也多不了多少??!
最近在很多地方都看到了開發(fā)商的廣告,比如“還沒女朋友,綠地房給你撐腰”“琥珀庭院六折房還送車位”,說實話,看到這些廣告,不心動是不可能的
我個人比較看好琥珀庭院這個樓盤,三環(huán)邊邊上,比我想象中的好,再加上我男朋友在城東上班的話,就比較方便了,只是說我要辛苦點,不過省下的錢買個車子也是不錯的考慮。還有一個很大的因素就是最近這個項目在搞活動,6折送車位,折下來的價格是3800一平米,雖說戶型大了點,但是這個價位在其他地方應(yīng)該只能買個小戶型,那么以后家里來人了也不需要那么擠了O(_)O~,另外就是花園洋房這種房子在成都實在是很少了,之前只是聽說很少,不過之后我也刻意觀察了一下,在成都9層以下的住宅基本上是沒得了,那么環(huán)境肯定相對較好的。現(xiàn)在這個項目還送車位,如果我買了用省下來的錢買個車那么車位費也不需要再給錢了,這樣一算,還是相當(dāng)劃算的。
其實說這么多也沒用,還是得實地去看看,據(jù)說15號之后就沒有這些優(yōu)惠了,所以這幾天下班一定得抽個時間去看看!如果有了解情況的朋友們,一定要來給我出出主意!
0個人喜歡樓主的帖子
等待戈多
發(fā)表于 2012-1-10 15:18:30|只看該作者
廣告黨你好~
花好
發(fā)表于 2012-1-10 15:23:35|只看該作者
感興趣就自己去看看
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-10 16:05:40|只看該作者
花好 發(fā)表于 2012-1-10 15:23
感興趣就自己去看看

是啊,廣告那么多,還是要眼見為實
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 16:54:57|只看該作者
我覺得房價肯定還是會降的,不過可能不是很多了,如果急的話,可以考慮下樓上的意見,呵呵,祝幸??鞓?
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 16:56:11|只看該作者
分房、分配工作……什么都沒趕上,物價飛漲、房價飛漲倒是波又一波趕上
唉……
Cenya
# 7
發(fā)表于 2012-1-10 16:57:17|只看該作者
唉 樓主我只想嘆一聲:80后是真的命苦??!
Cenya
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 17:00:01|只看該作者
80后是真的命苦
我的夢你不懂
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 17:42:26|只看該作者
怎么會是黃粱一夢呢?買房是必須的。
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-10 17:43:01|只看該作者
樓主不要太悲觀。你肯定還是可以買的起的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部