免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5278】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-10 14:02
RoeBoe

2012年,成都房?jī)r(jià)敢不敢降到1000塊錢(qián)嘛。不然一切都是浮云

最近,網(wǎng)上又出現(xiàn)了很多很多的標(biāo)題黨和軟文黨!到年底了,各種軟文哥又出來(lái)了。啥子買(mǎi)房子送車(chē)子。買(mǎi)車(chē)子送車(chē)位。買(mǎi)羅布送蕃茄的文章又開(kāi)始層出不窮了。我想問(wèn)一下各位。你們真的覺(jué)得有意思嗎?比如最近最火爆的琥珀庭院,說(shuō)啥子3800/平米買(mǎi)房子送車(chē)位!各位你們真的切看了嗎?你們有那個(gè)切看了的?事實(shí)是不是這樣的?如果不是這樣的,你們這種算不算誤導(dǎo)群眾?
    好嘛,就算3800/平米嘛。請(qǐng)問(wèn),現(xiàn)在房?jī)r(jià)都在降,這個(gè)價(jià)格你們未必還覺(jué)得低嗎?這個(gè)價(jià)格你們未必覺(jué)得有誘惑力嗎?這個(gè)價(jià)格你們都想去搶嗎?就算送個(gè)車(chē)位又咋個(gè)嘛。就算再送個(gè)空調(diào)又咋個(gè)嘛。我覺(jué)得到年底了,不要覺(jué)得有點(diǎn)點(diǎn)的優(yōu)惠就叫優(yōu)惠了。就按耐不住了。敢不敢降到1000/平米嘛。敢不敢買(mǎi)你琥珀庭院的房子送兩個(gè)車(chē)位嘛。送一個(gè)車(chē)位就了不得了?
城東三環(huán)邊上的項(xiàng)目。3800/平米的價(jià)格就要不完了。就天天都火爆。就圍攻售樓部了。就被買(mǎi)完了。我真的想問(wèn)下你們這些購(gòu)房者。你們真的就這么饑渴?就這么容易滿(mǎn)足?不在2012年買(mǎi)房你們就過(guò)不得?你們就要去搶這個(gè)房子。這個(gè)價(jià)格就已經(jīng)是你們的底線了?
購(gòu)房者們啊,你們?nèi)绻粓F(tuán)結(jié)起來(lái),你們是永遠(yuǎn)都不可能低價(jià)買(mǎi)到房子的。什么買(mǎi)一套房子送一個(gè)車(chē)位那些都是讓你們沉不住氣的!房?jī)r(jià)不降到1000/平米。我堅(jiān)決不買(mǎi)房!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
花好
發(fā)表于 2012-1-10 15:22:29|只看該作者
房?jī)r(jià)本身就是浮云
花好
發(fā)表于 2012-1-10 15:35:36|只看該作者
樓主你在想啥子=。=降到1000塊,你在說(shuō)書(shū)哦!
你覺(jué)得可能么?3800已經(jīng)很低了好不好,這是成都啊
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 15:38:17|只看該作者
你覺(jué)得可能么?3800已經(jīng)很低了好不好,這是成都啊
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-10 16:10:09|只看該作者

樓主是一憤青啊!成都的房?jī)r(jià)3800還是可以了好吧,那你等到1000的時(shí)候去買(mǎi)吧!買(mǎi)個(gè)串串!樓主在說(shuō)書(shū)!
我的夢(mèng)你不懂
發(fā)表于 2012-1-10 17:44:13|只看該作者
就是 降低到1000元 那咋個(gè)可能嘛。。我絕對(duì)不相信
我的夢(mèng)你不懂
# 7
發(fā)表于 2012-1-10 17:44:47|只看該作者
暈死。。。我寫(xiě)了什么還需要審核啊。。
每周川大踢足球
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 17:53:24|只看該作者
1000塊錢(qián),樓主你絕對(duì)在說(shuō)書(shū)、、。。你自己信不信哦?
汝皮小白生
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 18:01:06|只看該作者
花好 發(fā)表于 2012-1-10 15:22
房?jī)r(jià)本身就是浮云

買(mǎi)房子也是浮云撒
啥子都是浮云
但當(dāng)你真正擁有一套房子時(shí)
你就不覺(jué)得他們是浮云了
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 18:01:50|只看該作者
每周川大踢足球 發(fā)表于 2012-1-10 17:53
1000塊錢(qián),樓主你絕對(duì)在說(shuō)書(shū)、、。。你自己信不信哦?

這個(gè)肯定在說(shuō)書(shū)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部