免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾   scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 14:53
羊子玲
發(fā)表于 2011-5-19 09:39:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-19 09:21
為嘛自己不去鬧

我實(shí)力不夠 我領(lǐng)教過(guò)中年婦女的實(shí)力  呵呵 他們完全能搞定
scarlett
發(fā)表于 2011-5-19 11:22:52|只看該作者
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 17:27
聽(tīng)起來(lái)還是很有實(shí)力的呀  咋弄的這樣不負(fù)責(zé)  你們?cè)撟约罕O(jiān)理一下就好

但是每天都要上班,而且裝修公司有專門的監(jiān)理,據(jù)說(shuō)根本沒(méi)有去看過(guò)一次~~~~
scarlett
發(fā)表于 2011-5-19 11:24:09|只看該作者
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 17:28
你就不付款算了  然后請(qǐng)退休的老媽媽到他們公司去吵鬧  呵呵 這個(gè)主意有點(diǎn)損哈呵呵 ...

尾款就只有700來(lái)塊錢了,他們就不會(huì)理睬,而且我爺爺身體不好,爸爸媽媽最近都在照顧他
scarlett
發(fā)表于 2011-5-19 11:24:45|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-19 09:21
為嘛自己不去鬧

因?yàn)樘焯煲习?,周末去鬧個(gè)一次兩次,他們就不會(huì)鳥(niǎo)你啊
做個(gè)合格的奶爸
發(fā)表于 2011-5-19 11:35:57|只看該作者
所以啊  合同款是好事 完工驗(yàn)收后再付。。  30% 最好  他就不敢這樣搞了。
scarlett
發(fā)表于 2011-5-19 14:57:19|只看該作者
做個(gè)合格的奶爸 發(fā)表于 2011-5-19 11:35
所以啊  合同款是好事 完工驗(yàn)收后再付。。  30% 最好  他就不敢這樣搞了。  ...

但是你不給錢他就說(shuō)你拖延工期,如果工期玩不了就不是他們的責(zé)任了!??!萬(wàn)惡的裝修公司
修普諾斯
發(fā)表于 2011-5-23 16:13:22|只看該作者
頂起走
稀唄
發(fā)表于 2011-5-23 20:19:02|只看該作者
這個(gè)公司聽(tīng)起來(lái)還可以,怎么這么不負(fù)責(zé)哦、哎、真是個(gè)麻煩事誒
much334
發(fā)表于 2011-5-24 00:01:56|只看該作者
這悲劇的爛尾。
超級(jí)奶爸
發(fā)表于 2011-5-25 12:45:41|只看該作者
頂起

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部