免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾   scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 14:53
修普諾斯
發(fā)表于 2011-5-16 16:01:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
k4817
發(fā)表于 2011-5-16 16:32:14|只看該作者
已經(jīng)傷心了,這樣做也確實(shí)太不道德,只希望群眾的力量是強(qiáng)大的。希望早日得到圓滿解決。
scarlett
發(fā)表于 2011-5-16 18:42:36|只看該作者
k4817 發(fā)表于 2011-5-16 16:32
已經(jīng)傷心了,這樣做也確實(shí)太不道德,只希望群眾的力量是強(qiáng)大的。希望早日得到圓滿解決。 ...

恩~~加油,堅(jiān)決投訴到底~~恩恩
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:23:16|只看該作者
香飄飄奶茶 發(fā)表于 2011-5-14 16:03
墻面這是腫么了

墻面補(bǔ)過了,而且你有發(fā)現(xiàn)他不平嗎?
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:24:02|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-14 16:04
看樓主發(fā)的這些,我都不曉得以后找什么裝修公司了,哎,還是精裝省事啊

清裝把,自己找工人,工人都是做完了工再給工錢的,做不好就不給錢
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:24:47|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-14 16:02
為什么只能賠40天的啊  合同都沒標(biāo)明啊  下次要小心啊 要小心  

這就是血淋淋的經(jīng)歷啊 以后裝修不要只信 ...

不是只有廣告哦,連合同都簽了的~~~每天裝修全款千分之二的延期賠付
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:26:29|只看該作者
睡到骨子里 發(fā)表于 2011-5-14 17:06
?。?!不能忍了,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說,還一直 ...

我是托的沒脾氣了~~~
他們的名字是四川嘉禾偉業(yè)
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:27:08|只看該作者
hellotiger 發(fā)表于 2011-5-15 10:04
馬桶看起好惡心哦

那個(gè)馬桶還很貴。。。。。。
scarlett
發(fā)表于 2011-5-17 17:36:31|只看該作者

**********繼續(xù)繼續(xù)***************

延期的開始
在我水電改造維權(quán)后,每次給這個(gè)項(xiàng)目經(jīng)理電話,他就說,現(xiàn)在裝房子的人多啊,過兩天啊
拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖……
元旦過去了
房子還是水電改造完了的樣子
于是我怒了,給裝修公司打電話要求更換項(xiàng)目經(jīng)理
好,公司工程經(jīng)理,設(shè)計(jì)師,還有這個(gè)拖死人的項(xiàng)目經(jīng)理來了
說是要給我道歉,但是居然跟我爸媽吵起來了還,現(xiàn)在已經(jīng)不記得吵的是什么了
最后連他們公司設(shè)計(jì)師都被他說毛了

是裝修公司同意給我換項(xiàng)目經(jīng)理了,而且保證會(huì)在3天內(nèi)動(dòng)工,在合同期限內(nèi)完工

哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-17 17:39:02|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-17 17:36
**********繼續(xù)繼續(xù)***************

延期的開始

靜候下文

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部