免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾   scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 14:53
大豬豬
發(fā)表于 2011-5-14 16:11:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個簡直就是垃圾公司。。報12315。。報裝修協(xié)會。。
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 16:14:00|只看該作者

********好現(xiàn)在開始講故事了********

崩潰的開始:水電改造
剛簽了合同給了錢,裝修公司動作還蠻快的,沒過兩三天就來給我看水電了
最開始的計劃:廚房下水右移30公分、加壁爐燈線2個,主臥室雙控、陽臺三盞地埋燈
因為裝修前看了很多清包的前輩,說水電改造能不改就不改,而且價格很高,加之我結(jié)構(gòu)沒有什么變動,所以改動不大

裝修公司的項目經(jīng)理帶著個江浙水電工,過來給我看,我說完要改的項目之后
項目經(jīng)理拖著我說:“小妹兒,我們商量一下,你改動的東西不多,我們就不通過公司,就直接把錢給我,你看怎么樣”
我心想啊,那肯定會比走公司便宜,就回了句:“那給多少錢呢?”
項目經(jīng)理:“你看你改這么多,零碎還是比較復(fù)雜,你多少能夠承受?”
我:“這個不是我多少能承受,是你覺得收多少”
項目經(jīng)理:“那就2000吧!”

崩潰,崩潰,崩潰
我很憤怒的告訴他,你別跟我談了,該多少就多少,最終按裝修公司的來算
最終去除下水改造,臥室雙控和陽臺地埋燈
結(jié)算價格:380~~~~~

卒雨987
發(fā)表于 2011-5-14 16:15:13|只看該作者
對這樣的公司無語了,強(qiáng)烈要求曝光他們,讓他沒有生意做哈。
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 16:52:41|只看該作者
卒雨987 發(fā)表于 2011-5-14 16:15
對這樣的公司無語了,強(qiáng)烈要求曝光他們,讓他沒有生意做哈。

負(fù)責(zé)此事的工程部經(jīng)理給我說的,反正能給我的就是賠付40天,不行他就辭職
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 16:53:29|只看該作者
大豬豬 發(fā)表于 2011-5-14 16:11
這個簡直就是垃圾公司。。報12315。。報裝修協(xié)會。。

我有投訴,星期一還是星期二,現(xiàn)在315還沒給我回復(fù)
睡到骨子里
發(fā)表于 2011-5-14 17:06:17|只看該作者
?。?!不能忍了,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說,還一直拖車不賠錢。。。。必須反抗?。。。?!弄死他們?。。。?!把他們的電話,地址,店名,通通報出來,再去投訴?。。。?/td>
牙牙和明珠
發(fā)表于 2011-5-14 17:10:33|只看該作者
睡到骨子里 發(fā)表于 2011-5-14 17:06
?。。〔荒苋塘?,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說,還一直 ...

再跳腳也沒有辦法吧~~~
不然怎么拖了樓主那么久
裝修公司什么的應(yīng)該不怕你鬧,能做成裝修公司,再怎么都有點兒關(guān)系吧
大不了他們再換個馬甲,繼續(xù)做

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-14 17:16:50|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 16:14
********好現(xiàn)在開始講故事了********

呵呵 欺負(fù)人啊  他不知道網(wǎng)絡(luò)的強(qiáng)大 價格都能亂開啊
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-14 17:18:08|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 16:14

水電改造沒有出問題嗎?水電改造最容易差錯了
小蘿卜
發(fā)表于 2011-5-14 17:34:40|只看該作者
真的是裝修公司要找好啊,樓主,把裝修公司名字和電話公布出來,人肉他們

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部