免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾   scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 14:53
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-14 15:22:19|只看該作者 | [復制鏈接]
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:18
關(guān)于為什么說變成爛尾,那是因為現(xiàn)在裝修公司裝一半兒
扔哪兒了,然后給我說,我們這個裝的 ...

美女樓主,你們合同里面沒有寫明么,還霸王條款啊,這個樣子就算完工啊
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:29:06|只看該作者
然后我們轉(zhuǎn)下來看看線條下面
沒有勾上都算好的了,更加離譜的是
他們居然拿膩子勾縫,要知道我買了25公斤的德高勾縫劑,實際我最后墻面而上用了德高的
估計能有20%就不錯了

這個是吧臺臺面下面,說到這個也來氣
當時在簽合同之前裝修公司給我們看臺面材料,是雙層木工板加上下面板兒,兩面都是平整的
但是現(xiàn)在,吧臺臺面下面是在我要求下,又封了一個面板,但是還是凹進去了一節(jié)
壁爐臺面用了三層木工板,又凸出來了,用的石膏灰之類的東東刮平的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:33:34|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-14 15:22
美女樓主,你們合同里面沒有寫明么,還霸王條款啊,這個樣子就算完工啊  ...

他就不給我完工啊,然后就一直拖我啊
我讓他賠償延期的費用,他說最多賠償40天,我的娘啊,多100多天了,而且一天才30多塊錢
一個月我租房子都不夠
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:37:21|只看該作者
不好意思惡心下大家,知道這是什么嗎?
因為原本1月28日,就該整體完工,我訂的所有東東,都在那之前,安裝好了
我的馬桶,新馬桶,就被尿泡成這樣了
還有我的臉盆?。。。。。?/font>

本帖子中包含更多資源

scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:41:44|只看該作者
就像大家看到的,圖片上那么多那么多的問題
裝修公司給我來一句,你可以先把地板安了
然后這些問題,都是小問題,稍微處理下就好了

敢問大家,就算沒裝房子
也應該知道,安了地板,就表示裝修結(jié)束了,這種狀態(tài),我敢安地板兒嗎?
雖然是強化,也要200多塊錢一平方?。。。。?/font>
想想我的馬桶……

本帖子中包含更多資源

修普諾斯
發(fā)表于 2011-5-14 15:50:51|只看該作者
:裝修公司很可惡
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-14 16:01:21|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:41
然后這些問題,都是小 ...

裝修公司弄成這樣確實太夸張了,剛才我居然臉盆也看成了馬桶。OH  原諒我
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-14 16:02:55|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:33
他就不給我完工啊,然后就一直拖我啊
我讓他賠償延期的費用,他說最多賠償40天,我的娘啊,多100多天了, ...

為什么只能賠40天的啊  合同都沒標明啊  下次要小心啊 要小心  

這就是血淋淋的經(jīng)歷啊 以后裝修不要只信廣告啊
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-14 16:03:34|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:41
然后這些問題,都是小 ...

墻面這是腫么了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-14 16:04:59|只看該作者
看樓主發(fā)的這些,我都不曉得以后找什么裝修公司了,哎,還是精裝省事啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部