免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5790】 回復:【12】 發(fā)表于 2012-1-9 11:32
小萌萌

快過年了,實在hold不住了啊。。???/a>  

這離過年只有兩周的樣子了,之前看帖子大家都在曬年終獎,可是年終再多,頂不住花費也多?。?!
哭。。。

首先是給老媽和婆婆的年錢,怎么說也得一個人三千吧。奶奶那邊少說也得給1000吧,這還不包括禮品之類的,加上那些也快一萬了!
今年是我工作第二年,工作也多少有些起色,一有收入就要開始給那些侄子侄女壓歲錢了,還好人數(shù)不是太多,可怎么也得出個一千多啊。。。

還有其他零零碎碎,回家的路費,還要請一些朋友下館子,總得置備身新衣服吧,過個年下來,起碼一萬五沒了!

姐實在Hold不住了想淚奔??!那幾千的年終算個毛??!

0個人喜歡樓主的帖子
死沒良心的
發(fā)表于 2012-1-9 11:33:40|只看該作者
同hold不住,過不起年了。。???/td>
星辰依舊
發(fā)表于 2012-1-9 11:34:21|只看該作者
現(xiàn)在都覺得過年出去旅游還是要劃算些,過一周的年吃吃喝喝,花費多還玩不好,也不健康
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-9 11:37:54|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-9 11:34
現(xiàn)在都覺得過年出去旅游還是要劃算些,過一周的年吃吃喝喝,花費多還玩不好,也不健康 ...

同意,很想去海南享受一下夏日陽光~
小萌萌
發(fā)表于 2012-1-9 16:46:58|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-9 11:34
現(xiàn)在都覺得過年出去旅游還是要劃算些,過一周的年吃吃喝喝,花費多還玩不好,也不健康 ...

就算出去旅游,給父母和婆婆的錢也不能少的。。。

倒不是不樂意,孝順老人是應該的,不過鴨梨確實不小

大禹治水
發(fā)表于 2012-1-10 10:52:39|只看該作者
樓主你好歹還有幾千的年終
小萌萌
# 7
發(fā)表于 2012-1-10 15:14:30|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-1-10 10:52
樓主你好歹還有幾千的年終

說是有的嘛,上面說還要看效益,現(xiàn)在都還沒到手,誰知道啊
不過這錢啊 估計還沒捂熱就飛走了

楊小陽
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 15:50:42|只看該作者
同hold不住的路過
等待戈多
# 9
發(fā)表于 2012-1-11 09:12:51|只看該作者
走嘛,大家組團去海南~
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-1-11 09:14:08|只看該作者
同HOLD不住,過年是要好好享受團圓的,不如把孝心盡在平時

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部