免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

剛需80后購房的悲催愿望   哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-13 17:56
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-5-14 13:53:52|只看該作者 | [復制鏈接]
基準是常態(tài),打折扣本身就是特殊條件下的產物,別因為沒占到一次便宜就覺得不爽,好好兒做人做事,學本事掙錢才是汪道
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-14 13:55:19|只看該作者
來租房吧,正好手里多套房的人不好賣,租金不便宜也是肯定了,千呼萬喚最后我們能得到什么?有房子的得到房產稅,沒房的買了房也要交房產稅,大部分沒房的應該也買不到便宜房,還是只能租,而且我肯定,租金比現在要貴
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-5-14 13:56:06|只看該作者
不對多套存量房收重稅,就沒有降房價的誠意。什么剛不剛的,取消按揭,提高購房門檻,省得把錢給炒房人了。
憤青不憤
發(fā)表于 2011-5-14 13:56:40|只看該作者
  非常懷疑樓主發(fā)帖的目的。

真正的剛需,是肯定支持國家現在的做法的,雖然暫時可能買不起,但只要堅持這樣的政策,房價就會回歸,到時剛需就可以擁有自己的房子。
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-14 13:57:07|只看該作者
什么是合理價位?全國房價不一致,如何判定合理,讓所有需要買房的人都買的起,就叫合理?現實嗎?
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-14 13:57:37|只看該作者
老百姓為了攢錢買房把錢存在銀行,銀行把錢加價“賣給”小額貸款人或者信托公司,這些中間機構再加價借給地產商。地產商用這些“很貴的錢”蓋出房子來,賣給存夠買房錢的老百姓。
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-14 13:58:12|只看該作者
投資客不是買不起,而是投資成本高了不劃算。真正買不起的還是剛需的老百姓。貸款利率的上漲對大投資客影響不大,買得起多套的有幾個需要貸款?制約他們的是限購。貸款利率上漲影響最大的是剛需購房,置換購房,和盲目跟風投資的小老百姓
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-14 13:58:50|只看該作者
  提高首付是為了銀行的安全,我覺得是必要的
  加息的話,對普通人影響更大
  真要調節(jié),建議對第三套以上房每年收1%房產稅
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-14 13:59:21|只看該作者
  如何定議你是剛需
  剛需前你是住在哪里的,難道你是生在大街上的,你從出生就在剛需??
  等著國家發(fā)面包,國家為什么要發(fā)面包,發(fā)稀飯不就成了,去租政府的LIAN租房吧,那是為剛需準備的,商品房是為有錢人準備的,你傻不傻呀
angielau
發(fā)表于 2011-5-16 16:51:50|只看該作者
  木有辦法哦  我也頂一下

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部