免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3217】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-1-7 21:23
RoeBoe

年底說說那些開發(fā)商的優(yōu)惠 打9折的你也好意思叫打折嗎?

眼看著2012就已經(jīng)過了好幾天,留這個世界末日似乎又近了幾步。但是這個開發(fā)商修房子,卻依然如火如荼。其實(shí)每年到年底。很多開發(fā)商的日子過得總是很緊巴的。銀行要讓你還貸。員工要讓你給年終獎。你呢還得給建筑公司錢。所以一到年底,我們總能看到各種打折?;影俪?。種類繁多。
可是,經(jīng)過這么多年的洗禮,我們的購房者早就不是任人魚肉的角色了。你搞的年底優(yōu)惠想玩什么花樣,那群眾的眼睛可是血量。一句話:來點(diǎn)實(shí)在的,別玩虛的!
今天,我們就來818年底那些年底打折特惠的開發(fā)商。
第一個要說的是行業(yè)的龍頭老大。萬科。萬科一直以來都是行業(yè)里面的模范。就算是在2008年那么不景氣的情況下,萬科的罵聲也很少的??康氖鞘裁?,靠的是萬科這個品牌。但是今年,似乎萬科也開始玩起了虛的。就在城南的一個精裝項(xiàng)目,萬科打出了全線降價的牌子。廣告上打出了精裝實(shí)得4000/平米的語句??墒侵贿^了幾天,就有購房者拆穿了萬科的謊言。實(shí)得4000/平米的房子也就幾套。你想買嗎?不好意思,那可得慢慢等哦。反正4000是已經(jīng)賣完了。其實(shí)這種伎倆購房者都已經(jīng)耳熟能詳。無非就是采取勾引你到項(xiàng)目上,再告訴你沒這個價格。這種呢,好歹也給你一點(diǎn)盼頭。
第二個說說如今這些打折的開發(fā)商,經(jīng)常看到打出廣告,什么一次性9折,請問9折也叫優(yōu)惠嗎?9折這個概念也就只能讓那些非得要買房的動心吧。而且據(jù)說9折的這些項(xiàng)目還真都把自己當(dāng)回事了。認(rèn)為自己已經(jīng)給購房者很大的恩惠。我反正是感覺不到。我只覺得你一個房子9折。還想讓我?guī)湍闾幚碣Y金壓力??峙潞芏噘彿空叨疾辉敢?。
說了這么多,其實(shí)購房者無非就想便宜點(diǎn)在能承受的區(qū)間買套房子。就是這樣一個簡單的愿望。難道就不能給我們實(shí)現(xiàn)嗎?
最近聽說城東三環(huán)那邊有個項(xiàng)目全場6折銷售,價格算下來不過4000/平米。還是洋房。而且在115日之前買房就送車位。這折扣,聽來似乎這像那么回事了。還比較對本人的口味,先不管開發(fā)商是不是搞的噱頭,就這么多的優(yōu)惠還是值得去關(guān)注一下,但是本人還沒有去核實(shí)。也不知道是不是真的。在這里不妄加評論。先去看了再說。
0個人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-9 11:41:27|只看該作者
四千  送車位 這確實(shí)很少見了……
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-9 12:16:16|只看該作者
六折買房真心傷不起。。。。如果是真的 你就賺大了
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:57:50|只看該作者
樓主,對市場了解還蠻多的么~9折說實(shí)話在年底這個促銷大環(huán)境下真的顯得太摳門了,城東琥珀庭院6折才叫給力!
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:59:20|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-9 11:41
四千  送車位 這確實(shí)很少見了……

傷不起??!這年頭
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-9 14:23:01|只看該作者
琥珀庭院6折??!真的!我才去看了來
汝皮小白生
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 14:24:48|只看該作者
確實(shí)傷不起
一個點(diǎn)兒兩個點(diǎn)兒就把我們誆騙了
哎喲喂現(xiàn)在人都聰明了 弄個五六折我去看下差不多
樓主推薦的是琥珀吧
這個盤不錯喲
花好
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 15:12:03|只看該作者
年底促銷活動就是比較多
balezeng
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 15:19:11|只看該作者
打9折的你也好意思叫打折嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部