免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5212】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-7 20:37
汝皮小白生

盤點2011樓市:“促銷戰(zhàn)”硝煙四起,六折買房年度促銷之最

樓主來算下哈,從10月份開始,到今年1月初,三個月共90天時間,按照平均每天3條,我的手機目前為止至少已經(jīng)收到270條樓盤促銷短信……我不想發(fā)火,我也沒有罵人,每次收到這些所謂的“垃圾”短信之后,都認真的把內(nèi)容通看一遍,然后默默的刪除掉。這些短信都是成都的各大樓盤發(fā)出的,內(nèi)容大同小異,無非就是告訴我們現(xiàn)在買他們房子能享受最大優(yōu)惠,收獲最大驚喜,以及買到“相因”好房。說實話,我深深地理解這些開發(fā)商,理解他們的苦衷,調(diào)控這么嚴厲,房子賣不出是很焦人撒,又到年底,看著白花花的銀票回不到自己的腰包,要多難受有多難受,就跟當初買房難一樣,看著房子被別人一戶一戶的搶走,拿著錢都沒地買一樣難受。
到目前為止,我收集了大概220多條開發(fā)商的促銷廣告(如果需要的可以聯(lián)系樓主哈,免費贈送喲),今天心情好,把我前期和最近搜集的促銷廣告整理了一下,并拿出2-3個比較具有代表性的促銷類型做對比分析,和大家交流下感想吧。
———————————————————————分割線 分割線 ——————————————————————
案例一:推出類似“交5000誠意金抵現(xiàn)金30000元”的促銷活動。點評:像這類開盤前交誠意金,購房時享受誠意金抵購房款的促銷比較常見。通常用于開盤前開發(fā)商蓄水期,樓市狀況多變,為保證推盤后的售賣效果,許多開發(fā)商選擇此類前期交誠意金,買房時將誠意金直接轉(zhuǎn)換為購房款并同時享受其他多種優(yōu)先權(quán),比如選號優(yōu)先、折扣優(yōu)先、額外優(yōu)惠等等。我個人覺得,如果某些購房的,在開盤前已經(jīng)看好某樓盤,并非他不買,還是可以選擇提前交誠意金,反正你也要買這個盤,16匹馬都拉不回來了,還能說啥子勒?直接交了算了,優(yōu)先選房,保證能買到你喜歡的戶型為上上策。
案例二:承諾無條件退房。點評:這個是今年下半年新出現(xiàn)的一種促銷手段。原因是因為現(xiàn)在樓市行情不好,很多業(yè)主擔心自己買房之后,房子貶值太快,劃不算。開發(fā)商也看到了這些人的猶豫,然后伺機推出“無條件退房”這一妙招。說實話,征服了很多挑剔的業(yè)主。個人認為,按照現(xiàn)在的物價上漲速度,過個三五年之后,人民幣肯定是越來越多,到時候說不定500元面值的人民幣都會面世,難道說房子還會降價么?就算降價,開發(fā)商退還你的本金,也只能保證大家雙方都不吃虧,房子還給開發(fā)商,錢還給你,還有啥說頭嘛?就當是把錢存在開發(fā)商那里三五年罷了。況且三五年后,真正愿意把到手的房子退還給開發(fā)商的人很少很少吧。所以,我們不得不對承認,人家是很聰明撒!

案例三:直接在原價的基礎(chǔ)上打折銷售,此類促銷優(yōu)惠幅度最高達6折,榮登“2011樓市促銷之最”。點評:就像是商場節(jié)假日搞促銷一個道理,那種促銷方式最受歡迎?節(jié)假日逛過商場的人都曉得,當然是在原價的基礎(chǔ)上直接現(xiàn)金折扣最安逸撒。但是這種促銷也有風險,那就是你的折扣少了不得行,吸引不到買房的人的眼球,賺不到吆喝反而賠了笑臉。比如有些“摳門兮兮”的樓盤打出:全款支付優(yōu)惠兩個點,按揭優(yōu)惠一個點。說個鏟鏟喲!一個點不過幾千塊,這個和購房的幾十萬比起來簡直不算什么。
所以,到了年末,很多開發(fā)商開始比拼上了,據(jù)樓主目前掌握的資料“顯示”,成都市范圍內(nèi)優(yōu)惠折扣幅度最大的達到了六折,就是按照原價的60%來賣。這個聽起來都有點兒驚險喲!你想,買房子就像是進商場購買衣服一樣了,6折是個什么概念呢?如果一套房子原價100萬元,6折下來就只需要60萬元,足足少了40萬元現(xiàn)金。這個優(yōu)惠不得了,賺足了眼球賺滿了吆喝啊,個人認為完全可以堪稱2011-2012年度促銷之最!看來到了年底,為了拉人氣回籠資金,開發(fā)商之間是真刀真槍的干起來了!

0個人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-9 11:40:31|只看該作者
六折……貌似多劃算的,kfs錨起在整嗦……
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-9 12:15:30|只看該作者
六折買房真心傷不起。。。。如果是真的 你就賺大了
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:55:55|只看該作者
樓主好專業(yè),2011樓市變幻莫測啊!各種政策,真是給力,希望房價真的降下來啊~希望真正有性價比高的房子啊有木有?
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:56:17|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-9 11:40
六折……貌似多劃算的,kfs錨起在整嗦……

哈哈,開發(fā)商在打價格戰(zhàn)了
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:56:53|只看該作者
我的夢你不懂 發(fā)表于 2012-1-9 12:15
六折買房真心傷不起。。。。如果是真的 你就賺大了

琥珀庭院真的是,我元旦定了,都交了錢了,就是不小的排的到我不
汝皮小白生
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 14:01:12|只看該作者
一臉鞋 發(fā)表于 2012-1-9 13:55
樓主好專業(yè),2011樓市變幻莫測啊!各種政策,真是給力,希望房價真的降下來啊~希望真正有性價比高的房子啊 ...

哈哈就是口水話樓市 您過獎了哈
反正真心祝愿你買到自己喜歡的房子
優(yōu)惠折扣一個不錯過哈
不清不楚的
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 14:20:05|只看該作者
真有這是阿,6折不是嚯人的哦 ,一套可以省多少銀子啊
花好
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 15:12:26|只看該作者
哈哈哈哈,確實很優(yōu)秀
balezeng
發(fā)表于 2012-1-9 15:13:33|只看該作者
早點降價嘛,就好了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部