免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5110】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-6 21:28
RoeBoe

買房子白送車位,你相信嗎?我反正信了!

前兩天,和一在外地工作返蓉的哥們兒喝酒吹牛,正好聊到這哥們兒的終身大事問題。哥們兒說,這要結(jié)婚,就得考慮住處,總不能讓人姑娘跟著他一大男人居無定所四處漂泊吧,就算人姑娘不介意,丈母娘那關(guān)還過不了呢。于是,哥們兒毅然決然加入購房大軍了。

這哥們兒在買房的過程中,遇到一件很嗨皮的事情。眼紅得我和老公都蠢蠢欲動了。哥們兒腳得近來樓市寒冬,開發(fā)商日子不是很好過,再加上快過年了,貌似開發(fā)商都會趁著這陣兒返鄉(xiāng)置業(yè)的大潮來一段兒優(yōu)惠狂想曲。于是,他果斷出手了!并且,這手出得漂亮,不僅用近4000的極低價拿下一套花園洋房,還弄了個免費車位……說起來都沒人信,尼瑪一個車位都是好幾大萬,咋可能?但是這事兒它著實就發(fā)生了,不由得大家不信啊,簡直饞死我和老公了……

哥們兒買的這個房子,是城東的一個樓盤——琥珀庭院!恒大綠洲對面,位置還不錯的。因為哥們兒告訴俺這事兒,于是俺這幾天特意關(guān)注了一下琥珀庭院的相關(guān)信息,諸多事實表明,這事兒是真的!?。?br />
俺先說說琥珀庭院的相關(guān)情況:琥珀庭院這個盤,最近鋪天蓋地的廣告,喊得口號全是:6折優(yōu)惠,買房子送車位!這六折,算下來最低價才3800元/平米。就這個價位,不要說在成都,就是在二級城市打著燈籠也都難找。況且,琥珀庭院位于城東副中心三圣花鄉(xiāng),都是一梯兩戶、通透板式以及6-9層的電梯洋房產(chǎn)品,位于2萬余畝國家級4A景區(qū)三圣花鄉(xiāng)內(nèi),惟一的城市純多層洋房項目,這樣看來,琥珀庭院還真是優(yōu)質(zhì)的景觀資源加上珍稀的多層產(chǎn)品。這樣的一個樓盤,買房子白送車位,你相信嗎?

這買房送車位一說,是開發(fā)商最近采取的一個重磅促銷手段,不僅我這哥們兒買到低價洋房得到免費車位了,他們結(jié)伴一塊兒去的好幾個盟友,當場聽說如此低價還附送車位,立馬下單訂房了!想想也是,這樣一來,買琥珀庭院的花園洋房,那可要省下一大筆錢啊,指不定日后裝修的費用都省出來了……

什么?你還是不信買房子能白送一個好幾大萬的車位?親,最初我也不信,可我這哥們兒他就得到了!有一句話怎么說來著:你信,或者不信,車位就在那里,不來不去!看到我那哥們兒的購房合同,不管你信不信,反正我是信了……

0個人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-7 12:40:26|只看該作者
自己占個沙發(fā),躺著舒服~
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-7 15:36:04|只看該作者
樓主,買房子送車早就有了 你有沒有那種買房子,又送車位又有折扣的盤 推薦幾個嘛
每周川大踢足球
發(fā)表于 2012-1-7 16:56:14|只看該作者
這個是不是真的嘛。。。。
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-7 17:29:49|只看該作者
哈哈,反正我信了!我才買了房子啊!六折還送車位,城東的琥珀庭院!絕不忽悠,不信樓主自己去看看哈
Cenya
發(fā)表于 2012-1-7 18:05:37|只看該作者
KFS為了促銷,什么花樣都有,送車位估計不夠吧,應(yīng)該買車位送洋房
calier
# 7
發(fā)表于 2012-1-7 18:26:34|只看該作者
不相信哦
末日侵襲
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 18:36:27|只看該作者
天下沒的免費的午餐
末日侵襲
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 18:36:43|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-7 12:40
自己占個沙發(fā),躺著舒服~

你是醬油哥邁??
末日侵襲
發(fā)表于 2012-1-9 18:36:59|只看該作者
Cenya 發(fā)表于 2012-1-7 18:05
KFS為了促銷,什么花樣都有,送車位估計不夠吧,應(yīng)該買車位送洋房

就是到處看到再有

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部