免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5864】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-6 21:09
汝皮小白生

求助:6折購房還加送一個(gè)車位,靠譜不?大家給個(gè)意見!

2012來了,末日來了啊,房子還不降價(jià),只看到開發(fā)商搞促銷活動(dòng),但是優(yōu)惠都沒的好大的,所以對(duì)于還在觀望的人來說吸引力不夠啊,但是前兩天看到公交站牌廣告:琥珀庭院6折購房,還加送一個(gè)車位,肯定大家的第一反應(yīng)跟我一樣:是不是真的哦,咋可能這么便宜哦?廣告的價(jià)格確實(shí)太低了,不得不讓人懷疑哦。當(dāng)時(shí)沒拍下來,在網(wǎng)上找了一張網(wǎng)友發(fā)的圖

之前都沒聽過這個(gè)樓盤,也不曉得這個(gè)情況,這個(gè)價(jià)格就算在區(qū)縣也算是非常低了,我就去網(wǎng)上查了下這個(gè)樓盤的資料:琥珀庭院在龍泉,挨到恒大綠洲,主推的是6-9層的板式洋房,一梯兩戶,之前的價(jià)格是6000-7000的樣子,按限價(jià)的話就是優(yōu)惠了2000多,看了之后我都有點(diǎn)心動(dòng)了,價(jià)格便宜啊,但是買房子畢竟是大事,要多方考慮才能做決定哦,首先查了它的位置,對(duì)我來說這個(gè)位置還是可以接受。

其實(shí)我個(gè)人還是比較喜歡東邊的,成都買房子嘛,都喜歡往西邊,南邊買,不過西邊交通太堵,南邊太貴買不起。東邊不是現(xiàn)在又有東客站了嘛,再加上地鐵開通,環(huán)境又好,發(fā)展?jié)摿σ膊诲e(cuò),唯一不好的就是目前東邊的配套比不上西邊和南邊,不過話說回來不可能有十全十美的房子,接近十全十美的房子 估計(jì)那價(jià)格就不知道高到什么地方去了。所以買房子的時(shí)候不是有太大的硬傷就好,比如房子本質(zhì)質(zhì)量有很大問題的那種,像配套這些,以后住的人多了,人氣足了,商家這些自然就會(huì)入住,政府也會(huì)考慮完善配套撒。

于是我就打電話問售樓小姐一些情況,問他是不是真的,售姐說的是有的,還說這房子是準(zhǔn)現(xiàn)房,很快就可以交房。但是我還是不放心啊,到底這個(gè)房子買不買的啊,大家給個(gè)意見嘛,謝謝了??!好糾結(jié)?。。?!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-7 12:40:53|只看該作者
我覺得要去瞅瞅了,這種事情,少見
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-7 16:00:51|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-7 12:40

再成龍大道的  恒大綠洲對(duì)面
其實(shí)我還想再補(bǔ)充下  開發(fā)商是重慶那邊過來的
我非常喜歡重慶人啊 耿直 哈哈
每周川大踢足球
發(fā)表于 2012-1-7 16:56:55|只看該作者
是那種的車位嘛。。。露天的還是?
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-7 17:30:22|只看該作者

哇哇樓主無圖無真相啊!現(xiàn)在成都的車位都是幾萬塊錢了,你莫醒我瞌睡哦!
Cenya
發(fā)表于 2012-1-7 18:05:07|只看該作者
如果真的是6折,那是真不錯(cuò),就怕是陷阱哦
calier
# 7
發(fā)表于 2012-1-7 18:27:13|只看該作者
重慶的開發(fā)商說
末日侵襲
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 18:38:06|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-7 12:40

看了回來發(fā)哥帖子給大家說下哦
末日侵襲
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 18:38:28|只看該作者
每周川大踢足球 發(fā)表于 2012-1-7 16:56
是那種的車位嘛。。。露天的還是?

應(yīng)該是地下車位哦
末日侵襲
發(fā)表于 2012-1-9 18:38:48|只看該作者
一臉鞋 發(fā)表于 2012-1-7 17:30
哇哇樓主無圖無真相??!現(xiàn)在成都的車位都是幾萬塊錢了,你莫醒我瞌睡哦! ...

就是 車位都是10多萬

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部