免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5531】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-6 19:09
一臉鞋

我來818買房那些事兒!買房還是要買性價(jià)比高的!

元旦前擠公交的時(shí)候經(jīng)常在站臺(tái)上看到一個(gè)樓盤在搞活動(dòng),好像是叫琥珀庭院的,當(dāng)時(shí)說的是打六折,沒得啥子概念喃,因?yàn)檫@段時(shí)間各種樓盤降價(jià)的廣告太多了,看都看麻木了,當(dāng)時(shí)就覺得肯定又是哪個(gè)開發(fā)商在搞噱頭,就沒理。到了公司結(jié)果大家都在討論呢,因?yàn)槲覀兒芏嗤露荚诔菛|租房子,所以他們比較了解,據(jù)說這個(gè)叫琥珀庭院的項(xiàng)目平層4888/㎡起價(jià),躍層在3800/㎡起價(jià),戶型區(qū)間在109—280平之間,一聽到這個(gè)價(jià)格我有點(diǎn)hold不住了,就開始和同事圍圈圈討論,說約好元旦去看看!
      好不容易熬到了元旦節(jié),拉上老公和同事一起去看房了,房子在成龍大道龍華段南邊邊上,三環(huán)內(nèi),位置還是不錯(cuò)的,現(xiàn)在房價(jià)這么高,本來我們也沒打算在兩環(huán)內(nèi)買房子,撇死了都要8000以上,這個(gè)價(jià)位是絕對買不起!我相信大多數(shù)剛需購房者也是這樣的對不對?到了現(xiàn)場,人果然很多,看來廣告神馬的還是很有用的呢,況且我們不也是這樣被吸引來的么?是真是假去看看就曉得了!
     現(xiàn)場真的很火爆啊,開發(fā)商請了很多人來表演,有魔術(shù)有唱歌之類的,很多買房的朋友都帶了小孩來圍觀,看來開發(fā)商舍得花錢,人氣也就高了。好不容易擠到售樓部,售哥售姐們都遭圍得水泄不通了,我們就自己去看了看資料,也對,不要他們在耳朵邊洗腦自己的判斷也會(huì)理智很多哈!我們了解到琥珀庭院是一梯兩戶、通透板式以及6-9層的電梯洋房,3800起價(jià)而且還要送車位,我當(dāng)時(shí)就震驚了,以為看新聞現(xiàn)在成都一個(gè)車位都要好幾萬噠!另外9層以下的花園洋房這兒年確實(shí)很少見了,這點(diǎn)我們還是曉得,開發(fā)商追求最大利潤,幾十層的高樓才是最佳選擇,修得密密麻麻的樓房看到腦殼都痛了,所以一看到是9層以下的洋房我們還是覺得很不錯(cuò),畢竟以后帶娃娃還有接父母過來住,環(huán)境好不好方不方便才是最重要的!還有一個(gè)左右我們選擇的最大因素就是價(jià)格!3800的房子在成都三環(huán)內(nèi)是基本買不到的了,而且還是洋房!當(dāng)時(shí)我和老公就給了誠意金…….罪過罪過,工作這么多年的存款尼瑪瞬間就沒得!
    回家我和老公算了筆帳,3800的價(jià)格,我們買個(gè)109平米的,差不多41萬的樣子,我們用公積金貸款首付三成就是12萬,那么按揭10年每個(gè)月2000多塊錢就可以了~本來我們說去買橡樹灣的,但是那邊三環(huán)外房價(jià)都要5000多,本來當(dāng)時(shí)是覺得比較便宜點(diǎn)的,結(jié)果現(xiàn)在遇到更好的我們就買了,而且還省了一筆車位費(fèi),真的是賺了哦!買了琥珀庭院的花園洋房,又白撿一個(gè)車位,簡直是享受了別墅的待遇哦!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-6 21:27:23|只看該作者
我一朋友去看了,價(jià)格是很便宜,還送車位……
balezeng
發(fā)表于 2012-1-7 01:32:12|只看該作者
性價(jià)比到底高不高,還是要看了再說。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-7 15:45:17|只看該作者
樓主  性價(jià)比這個(gè)說不定啊  關(guān)鍵是怎么花錢少 然后買到自己的東西 需要的東西
每周川大踢足球
發(fā)表于 2012-1-7 16:57:38|只看該作者
你們?nèi)タ戳????情況咋樣。。就是要買房子 現(xiàn)在不曉得該不該下手哦。
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-7 17:29:14|只看該作者
每周川大踢足球 發(fā)表于 2012-1-7 16:57
你們?nèi)タ戳耍???情況咋樣。。就是要買房子 現(xiàn)在不曉得該不該下手哦。

訂金都交了哦
Cenya
# 7
發(fā)表于 2012-1-7 18:04:47|只看該作者
最近炒作得比較火的嘛
calier
# 8
發(fā)表于 2012-1-7 18:27:30|只看該作者
性價(jià)比高?
一臉鞋
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 13:54:47|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-1-7 15:45
樓主  性價(jià)比這個(gè)說不定啊  關(guān)鍵是怎么花錢少 然后買到自己的東西 需要的東西 ...

嘿嘿,我就是覺得本來要五十多萬的,現(xiàn)在四十多萬就買到了,還送車位,賺了撒
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 13:55:07|只看該作者
calier 發(fā)表于 2012-1-7 18:27
性價(jià)比高?

呵呵,個(gè)人覺得哈,歡迎交流!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部