免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6733】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-1-6 15:58
一頂小紅帽

準(zhǔn)備開年就裝房子~N多問(wèn)題求磚家解決!  

先謝版主~借寶地提問(wèn)ING~

1.偶家的房子已經(jīng)裝好鳥,8過(guò)因?yàn)橹皼]弄墻紙,我現(xiàn)在想弄了,但是不是全部弄墻紙,想問(wèn)下,如果面積不大找工人或者蝦米好找不(大概就是客廳和臥室要弄)

2.墻紙去哪里看比較好

3。想把生活陽(yáng)臺(tái)包起來(lái),還有廚房加個(gè)門,這種小動(dòng)作在哪里找工人比較好?

暫時(shí)只有這么多~~~3Q~

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-1-6 16:07:10|只看該作者
墻紙哪里都可以看吧

價(jià)位要求好多呢
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-6 16:07:45|只看該作者
第三個(gè)問(wèn)題,裝修公司不是能搞定么,樓主的房子一直沒裝修還是怎么著
秋水伊人
發(fā)表于 2012-1-6 16:13:36|只看該作者
1、好找!賣墻紙的一般都是包貼的,我裝修的時(shí)候,只貼了電視墻,都包了的

2、建議去建材市場(chǎng)買墻紙價(jià)格比較劃算,那種家居商城因?yàn)樽饨饐?wèn)題,價(jià)格會(huì)相對(duì)高一些,北門富森、西部家居這些都有墻紙賣。同時(shí),買之前多比較一下各個(gè)商家的價(jià)格,墻紙的價(jià)格水分比較大,喊價(jià)一般都很高,要心里有數(shù),狠狠砍價(jià)

3、這些小動(dòng)作的話,裝修公司應(yīng)該都可以做的,如果是單獨(dú)安的話,到建材市場(chǎng)之類的買門或者封陽(yáng)臺(tái),都是要包安裝的呀
wsdyzz
發(fā)表于 2012-1-8 16:44:18|只看該作者
來(lái)吧   我是i裝修公司的    可以翻新哈  
jannkin
發(fā)表于 2012-1-9 10:35:11|只看該作者
墻紙還是很多地方都可以買吧
青白江的夜
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 12:00:50|只看該作者
建議樓主先確定一下預(yù)算,和裝修公司多溝通
今朝梅子
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 12:56:58|只看該作者
1.偶家的房子已經(jīng)裝好鳥,8過(guò)因?yàn)橹皼]弄墻紙,我現(xiàn)在想弄了,但是不是全部弄墻紙,想問(wèn)下,如果面積不大找工人或者蝦米好找不(大概就是客廳和臥室要弄)
回答:這個(gè)只要墻面前期做平整了,可以直接讓壁紙商家來(lái)貼了。

2.墻紙去哪里看比較好
回答:每個(gè)建材城都有,多比較幾家,找到合適自己的就好。

3。想把生活陽(yáng)臺(tái)包起來(lái),還有廚房加個(gè)門,這種小動(dòng)作在哪里找工人比較好?
回答:你所說(shuō)的包陽(yáng)臺(tái)是不是指封陽(yáng)臺(tái)哦。如果是封陽(yáng)臺(tái),直接找做塑鋼窗或者鋁合金窗的商家就可以了,廚房的門現(xiàn)在一般都是選擇鈦鎂合金門了。如果你想更經(jīng)濟(jì)一些就直接去建材城買個(gè)塑鋼門裝上,大約300元左右

leinvzi91
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 15:33:15|只看該作者
去找 “網(wǎng)眾”嘛
他們搞建材、家電、家具團(tuán)購(gòu)的 而且他網(wǎng)眾的 米奇 還是擁有10年的裝修經(jīng)驗(yàn)
我家驗(yàn)房到買建材都是在他們團(tuán)購(gòu)上買的
驗(yàn)房是 免費(fèi)的喲
售后也很好
成都定制家具
發(fā)表于 2012-1-12 22:17:53|只看該作者
這點(diǎn),找裝修公司奢侈了,裝修隊(duì)就行了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部