免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我來談?wù)勅A西的明星網(wǎng)友。   龍族 發(fā)表于 2012-1-6 01:11
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-1-6 15:15:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2012-1-6 15:09
樓上的搶沙發(fā)動作真快,還沒有寫完呢?繼續(xù)

這個網(wǎng)友我還真沒印象,后來一看,原來是旅游頻道的高手。沒看 ...

居然還開始COS 李云龍了

龍族
發(fā)表于 2012-1-6 15:36:58|只看該作者
俺老李說實話不認(rèn)識這個網(wǎng)友,沒加入根據(jù)地嘛。怎么也是明星?不過嘛,大眾評比肯定是有道理的,怎么越看越像那個山本大佐呢?不會???山本大佐不是被我干掉了的嘛。特別是摸胡子的那個動作,在我們革命區(qū)那是要受到嚴(yán)厲打擊的。所以,長的像小日本,就要多多浮面,多發(fā)帖子。不然俺根據(jù)地都睡的是冷炕,你看這家伙,后面的大紅棉被。肯定是一地主老財。而且網(wǎng)名還叫房某。。別跟我老李說房啊,,誰說房我跟誰急、、、現(xiàn)在這個房價???自從楚云飛走了后,就一路飆升啊、。。我們趙政委都還沒房呢?

這老師,你看這專業(yè)的,把這個相機(jī)玩的跟快慢機(jī)一樣。點咔嚓,點掃,你看那個放大倍速,比我老李用的軍用望遠(yuǎn)鏡還厲害啊。好東西啊。一看就是攝影頻道的。多好的機(jī)器啊,,我看著就眼熱啊。你說原來我們弄個小柜子的榴彈筒都高興半天,要是有這裝備。別說是鬼子飛機(jī),就是根鳥毛,我都能打下來。
實在是夜間偷襲,白天偷窺。上屋抽梁之必備武器。
驗房師,懂不?趙政委,你過來評評理,憑什么他們國民黨的軍隊就可以欺負(fù)老百姓,修的房子不準(zhǔn)我們驗房師去驗,我李云龍不信這個邪了。又打我們驗房師,又搶我們裝備,還給我們汽車放氣。他楚云飛不帶這么欺負(fù)人的。趙政委,你沒房是吧?  趙剛“我是沒房,可是我也買不起房嘛?”就是嘛,沒房的就是窮人,共產(chǎn)黨是窮人的部隊,好不容易有個為窮人做主的驗房師。我老李第一個支持、、、你沒看人家梅子小姐不計個人得失,東跑西跑公益驗房,人家容易不嗎?又沒拿華西根據(jù)地的一針一線。好通知啊。。。
。我老李就做主了,一個是結(jié)婚頻道的美女,一個是攝影頻道的帥哥,就拉郎配啦,反正一個未婚,一個未嫁。內(nèi)部群眾有限。資源整合了、生了小崽子好繼續(xù)打鬼子、
  (一個棒槌騰空飛來)。。誰敢打我老李。。哦,娘子啊,(你還反了你啊,你敢逛結(jié)婚頻道,你說你逛攝影頻道是偵查敵情,你逛結(jié)婚頻道做什么。老實交代、你不交代我今天就不收拾了你、-----師長夫人)。此處略去1000字。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-6 15:43:09|只看該作者
龍族 你實在太有才了

話說有好多些美女都沒見過,要補(bǔ)習(xí)了
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-1-6 15:44:40|只看該作者
樓主應(yīng)該用李云龍的語氣 評價下自己
sylar
發(fā)表于 2012-1-6 17:19:43|只看該作者
我是來探聽情報滴~
龍族
發(fā)表于 2012-1-6 17:54:20|只看該作者
繼續(xù)更新,不能太監(jiān)了。。。

看到?jīng)],花兒為什么這樣紅。微拍的嘛。又是我們根據(jù)地的同志。這位同志扎根攝影頻道,主要是拍的美人圖可以一看。那種風(fēng)情,分外妖嬈啊、每次都是老實的背著裝備。跟我們獨立團(tuán)的炊事班長一樣。背個大鍋。他那個裝備,估計可以換我好多小鐵鍋了。。。帥鍋佩鐵鍋嘛。
正宗的美食磚家。長期霸占美食腐敗第一的席位。經(jīng)常弄點山間野味,民間鄉(xiāng)土菜來饞我們這些八路軍??茨翘觳淮蛲梁婪痔锏亓怂?。。。每次看他發(fā)的那個帖子,旁邊那燒酒勾的我手下戰(zhàn)士一個個就跟瘋牛一樣,都問我:師長,干不干啊,喝酒,吃肉。。此位童鞋是長期活躍在品享美食的戰(zhàn)線的主力同志。戰(zhàn)斗力超強(qiáng),帖子精度高,諸方彈元明晰。是美食軍團(tuán)的一員驍將。
這個美女,據(jù)線報是科班出身的哦。專業(yè)品吃高手,號稱吃遍成都無二家。偶然一見,原來是美食軍團(tuán)的特種部隊。最令人生氣的是,你說你美女吃嘛,你別喝酒嘛,你喝酒嘛,你要長胖嘛,問題就是她又會吃,動作又快,而且還是會喝酒,最郁悶的是身材絕對不走樣。。你說還要讓人活不?現(xiàn)在美食頻道在諸多外來占山頭的美女攻勢下,我們獨立團(tuán)的實力大大被削弱了。。。。

喜慶,這個女娃子安逸??吹骄褪莻€喜洋洋的。招財貓。多可愛的,在娛樂版塊就是個人見人愛,花見花看,車見車爆胎的開心果。你可以想象,一個含著棒棒糖的小蘿莉,手里抓著一個500磅的錘子的感覺。沒錯,絕對沒錯。這個是江湖傳言,未得一見,還不知道哈。。。嘿嘿。。
。
看著這張圖片,我還真不熟悉,不過后來說是八路軍對外情報處的處長,主要負(fù)責(zé)旅游的線路探測,別小看哦,偵查連出身,包包在手,天下我有。。。。不熟悉啊。盼線民提供資源啊。

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2012-1-6 18:19:47|只看該作者
仔細(xì)看這個圖片,這個同志是個集團(tuán)軍司令了哦,手下有大量的鐵桿粉絲。而且他是一拖二,帶了個美女,每次都是兩個人兩臺盒子炮到處掃射。最恐怖的是他的信息炸彈。你不看你華西的提醒還好,一看絕對早上起來一般都是該狼的邀請啊,看來他完全是占山為王的一代霸主了。有點小小的霸氣。不過不怕,就攝影頻道你牛,到美食和娛樂還有房產(chǎn),就把他放趴下了哈。。。所以要去攝影那一畝三分地,先考考你過的了老狼的霸氣轟炸不。。。哈哈

絕對看這個行頭就是結(jié)婚頻道的。那么帥氣的,(反正比我們八路帥的統(tǒng)統(tǒng)槍斃了。。。)b不認(rèn)識啊,和尚,,,放火,,,燒了。。。據(jù)線報,是個帥哥。單身。求八卦。。。。+
又來了一個美女。這個妹妹帖子超級萌。。你說你帖子萌嘛,你照片不要萌嘛,她帖子里面的穿花,勾欄更花哨。而且最是狠毒,每次當(dāng)你要餓的時候,她的美食帖子就突然飛出來。美味的食物就在你面前晃來晃去。通常該美女帖子一出,馬上開始對是否該看做出了討論,看了想吃吃不到,不看又被別人占了沙發(fā)。不算脾氣了。
衷心建議:看這位同學(xué)的帖子,必須先吃飽了多,最好吃的有點撐才去看,不然食欲上來了,又吃不到,那種欲哭無淚。比的上山本特工隊了。。
。你婚了嗎?你想婚嗎》你懂愛情嗎?多看這個美女的帖子,她絕對不是知性,是感性,是女同志打入我獨立團(tuán)的一個釘子,長期用辯證唯物主義來分析男女的情愛等具體案例。并提供了追帥哥秘笈,秒殺秘笈等對我宅男解放區(qū)具有重大影響作用的炸彈。本來對待婚姻這場戰(zhàn)役,我們大多數(shù)男兒采用的是“敵進(jìn)我退,敵疲我打,敵退我追,敵駐我擾”的戰(zhàn)略戰(zhàn)術(shù),但是只從這個同志出現(xiàn)后,對我們廣大解放區(qū)男同胞進(jìn)行了三反五反的洗腦。。。。造成大多數(shù)女人突然聰明了。唉,,,,

忍住。又來個美女,這個美女長期浪跡于結(jié)婚,美食,娛樂逐個板塊。長袖飄飄。秀手一指,,走,我們吃去。對發(fā)掘大學(xué)周邊美食比較有見解,但是從來不見她坦白在大學(xué)路上帥哥與她搭訕的結(jié)果。據(jù)可靠線報,SM廣場地區(qū)最近出現(xiàn)諸多帥哥對其發(fā)動進(jìn)攻。但仍未攻占其高地。求火力支援。。。。

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2012-1-6 18:29:19|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-1-6 09:08
龍哥你的圖片顯示不到哇?
求真相啊~!

更新了,,歡迎來頂。。
龍族
發(fā)表于 2012-1-6 18:30:18|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-6 09:21
同求真相,順便求龍族哥真相!

好耍嘛,大家都可以亂擺起三,當(dāng)年終總結(jié)會三。
真相啊,,我真相就是,,不帥。。嘿嘿,
龍族
發(fā)表于 2012-1-6 18:32:14|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-1-6 11:11
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉  還有 我們見過三面了 好不好{:soso__829703233 ...

蘿莉,,嘿嘿,還有自己曝出來的哦、、、你明明是制服誘惑。。。哼

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部