免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【34671】 回復(fù):【41】 發(fā)表于 2012-1-6 01:11
龍族

我來談?wù)勅A西的明星網(wǎng)友。  

連日鏖戰(zhàn)在酒局,終于于前日倒下,接著就是感冒,發(fā)燒。頭昏。結(jié)果今天恢復(fù)了體力80%。一看,居然有華西明星網(wǎng)友的投票。俺不小心居然排名最后一名。太好了,最后一名,多么雄偉的稱號(hào)。不過參加過幾次活動(dòng),接觸過很多網(wǎng)友,居然有很多網(wǎng)友以為俺是50-60歲的老頭子。要先申明一下。龍族這個(gè)網(wǎng)名可是用了好多好多年了,沒錯(cuò)的,如果你以前在其他網(wǎng)站和這個(gè)網(wǎng)名有過恩怨的,沒錯(cuò),你找到組織了,就是我。
回到正題:

你說擺明星網(wǎng)友,是想聽八卦版還是新聞版呢?

·························
別謙虛,要聽八卦的就說八卦,想聽新聞就說新聞。不過我先聊八卦版吧

這個(gè)帥哥是經(jīng)?;钴S于各大板塊的積極分子,并且長(zhǎng)期在娛樂板塊揮斥方遒。絕對(duì)是有明星相的領(lǐng)軍人物,但是從來沒見過其人。不過從其用張?zhí)焱醯念^像來說,估計(jì)下面的女粉絲數(shù)量不會(huì)少。不過到房產(chǎn)和汽車板塊就少見他的身影。明星嘛。。

這個(gè)美女是個(gè)知性美女,見過一面。不過長(zhǎng)期用小丸子的頭像欺騙未成年少年。分明就是一性感女神,偏偏要裝成小蘿莉的頭像,這個(gè)舉大的反差足以讓所有宅男噴血而亡。局路邊社消息。此女身材特別優(yōu)秀,屬宅男必殺技。。。建議宅男慎入。

這兩位哥不認(rèn)識(shí),也沒發(fā)現(xiàn)過,估計(jì)是老網(wǎng)名或者是碰面的時(shí)候比較少。資料稀少,系統(tǒng)正在收集中。一個(gè)應(yīng)該是攝影頻道的老鳥,一個(gè)是孫燕姿四川會(huì)的會(huì)長(zhǎng)。希望后面 有的同學(xué)補(bǔ)充資料。

這位同學(xué)可是汽車頻道的老鳥了,長(zhǎng)期扎根于汽車頻道,為了我們四川的道路建設(shè)貢獻(xiàn)出應(yīng)有的力量。這位同學(xué)的帖子就一個(gè)字“贊”。深度,廣度,及時(shí)度都有所長(zhǎng)。想買車的,請(qǐng)加他為好友。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢(mèng) 10 實(shí)在給力
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
月光麥田
發(fā)表于 2012-1-6 09:08:32|只看該作者
龍哥你的圖片顯示不到哇?
求真相啊~!
星辰依舊
發(fā)表于 2012-1-6 09:21:01|只看該作者
同求真相,順便求龍族哥真相!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-6 10:03:50|只看該作者
這個(gè)是猜網(wǎng)友游戲么
cicadaqin
發(fā)表于 2012-1-6 11:11:15|只看該作者
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉 還有 我們見過三面了 好不好
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-6 11:16:03|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-1-6 11:11
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉  還有 我們見過三面了 好不好{:soso__829703233 ...

蘿莉控路過。。。
cicadaqin
# 7
發(fā)表于 2012-1-6 12:20:38|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-6 11:16
蘿莉控路過。。。

瞌睡遇到枕頭了么
guomi18
# 8
發(fā)表于 2012-1-6 13:25:47|只看該作者
跟著明星走
龍族
# 9
發(fā)表于 2012-1-6 15:09:01|只看該作者
樓上的搶沙發(fā)動(dòng)作真快,還沒有寫完呢?繼續(xù)

這個(gè)網(wǎng)友我還真沒印象,后來一看,原來是旅游頻道的高手。沒看到頭像是個(gè)小蝴蝶啊。頓時(shí)感概原來此妹妹絕對(duì)是個(gè)劃拳高手,兩只小蜜蜂啊,飛到花叢中啊,飛啊。。。三國(guó)拳,石頭剪子布等絕對(duì)是一等一的高手。去過很多美景美麗的國(guó)度。沒見過真人就是了。

這個(gè)妹妹挺有印象的,好像每次聚會(huì)都離俺挺近的,不過好像每次都被俺說教了一番。主要是老龍看不慣美女不會(huì)打扮。你說你個(gè)美女嘛,偏偏打扮成個(gè)村姑。有氣質(zhì)呢,偏偏要包起來。菠菜妹妹是個(gè)挺文雅的小姑娘。就是不喝酒,點(diǎn)都不像我抗日根據(jù)地的婦女。一個(gè)個(gè)拿著扁擔(dān)就能打鬼子。
----------我-----是------淫------蕩-------的-----分-----割-------線--------------
從下開始將以亮劍當(dāng)中李云龍的同志對(duì)華西的網(wǎng)友進(jìn)行點(diǎn)評(píng)。(娛樂版)

這個(gè)妹妹不曉得是不是俺在紅四方面軍帶過的那個(gè)女娃子,現(xiàn)在跑到華西地頭上來了,都不跟俺老李打個(gè)招呼。要是俺逮住她了,絕對(duì)拿三八大蓋打她奶奶的屁股。不過說起來。人家政委說了,這個(gè)女娃子很能干,也很有人緣,群眾關(guān)系那個(gè)是一片好啊。不曉得多少紅軍戰(zhàn)士都想瞻仰下她的真面目,就是看不到。據(jù)說胃口也不小,在美食區(qū)和娛樂圈的人氣那個(gè)是一個(gè)旺啊。。。
這個(gè)同志厲害啊,是個(gè)老地下黨員了,知道不?華西都市報(bào)有期出了個(gè)半版說的就是這個(gè)同志,一聲不響第一個(gè)換走了IPOD NANO。就是她。??窗桑伙@山不露水的吧,人家地下黨同志那個(gè)革命熱情就叫一個(gè)高啊。說的是一套,做的就是一套。說一絕對(duì)不扯二。而且還是美女,人家容易嗎?在敵特那么嚴(yán)密的監(jiān)視情況下。居然能送出情報(bào)。偷偷的換出了IPOD NANO。想想,多厲害吧,,我老李都佩服啊、不過還不曉得她主要混那個(gè)山頭的。。。張大彪。。你這個(gè)一營(yíng)營(yíng)長(zhǎng)要好好向陳同志學(xué)習(xí)。。。。。

魏和尚,先拿點(diǎn)酒過來,我跟政委來擺擺這個(gè)美女。要知道這個(gè)美女是最害人的一個(gè)。你知道為什么不?
趙剛同志:老李啊,我知道,你不就看上人家大姑娘發(fā)的帖子那些吃的東西了嘛,眼饞是不?你眼饞?你弄兩個(gè)上去???
李云龍: 我不是不會(huì)弄嘛,你燕京大學(xué)的大學(xué)生還弄不過人家姑娘些呢?
魏和尚:什么哦,就是她啊,每次發(fā)美食發(fā)的老子們老餓 老餓了,,改天搶她去。。
趙剛同志:弄什么,我們是革命隊(duì)伍,不是土匪,要是能搶,老子先搶了去,她不但會(huì)照相,最氣人她還會(huì)做菜啊。。還要人活不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-6 15:10:59|只看該作者
幫頂H12童鞋

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部