免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2955】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-1-5 18:11
balezeng

多層洋房也瘋狂 2012樓市猜想

1是洋房沒有高層賺錢,你想想高層那30幾樓一層再修個10多20戶這錢賺的多爽啊。
2洋房的受眾不大。現(xiàn)在的年輕男女生活壓力大。誰又能花大錢買大戶型。而且洋房多數(shù)是躍層的。這個價格啊,讓人望而生畏。
3 洋房這個產(chǎn)品,逐漸稀缺。你看大開發(fā)商還有幾個做洋房的。08年還經(jīng)常聽說,現(xiàn)在真的是稀缺資源了。
那么2011年末,為什么又說洋房瘋狂了一把呢?
前面我們已經(jīng)說過了。洋房目前已經(jīng)不是整個樓市的主流產(chǎn)品,而且很多限制讓洋房越來越少,那么洋房如何瘋狂?
首先那當然是價格,同一區(qū)域,用買電梯公寓的錢買洋房,你買不買?
其次,買房還送你車位,你買不買?
最后,這個洋房的價格還很低。那么想不瘋狂就難了。
畢竟是稀缺資源,買一套少一套。
那說到這里,各位看官又要問了。那2012年洋房又會何去何從?
其實我也不知道,但是我相信一點。只要是稀缺的東西那永遠都是值得追求的。
0個人喜歡樓主的帖子
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 23:43:47|只看該作者
大家都來討論一下洋房
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-6 10:16:20|只看該作者
稀缺的東西就是保值的東西,買城東琥珀庭院就很保值
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-6 10:34:13|只看該作者
樓豬意思就是洋房越來越稀缺了嘛,趕緊下手啊……
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-6 10:41:11|只看該作者
買洋房是很洋盤 但甄別真正的洋房也很重要  下手要謹慎
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-6 12:29:56|只看該作者
有沒得那么夸張哦樓主!聽說現(xiàn)在房子賣都賣不脫??!那么貴!洋房就更不要說了!有沒得4000塊錢左右推薦的???
花好
# 7
發(fā)表于 2012-1-6 12:38:22|只看該作者
就是說啊,看到好多廣告不曉得是不是真的,真的要抽時間去看看,洋房真的不錯
末日侵襲
# 8
發(fā)表于 2012-1-6 13:21:51|只看該作者
買房子的人傷不起啊,現(xiàn)在忽悠商太多了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部