免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5636】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-5 18:08
一臉鞋

樓市弱水三千,我卻只鐘愛洋房!

對比成都房地產(chǎn)發(fā)展之初,如今成都各色的房子也都如午后春筍般冒了出來~電梯樓房,高層,超高層,小高層,眼睛都看花了!洋房是這兩年迅速崛起的物業(yè)形態(tài),并且在成都以不可抵擋的速度發(fā)展,這到底一種什么樣的形態(tài)呢?
   這種介于別墅與普通多層之間的建筑形態(tài),實則有著自己的自然解讀:高品質(zhì)低密度的核心理念已然開啟了一個全新的洋房時代!花園洋房的一般都是這是介于普通多層與別墅之間的9層以下板式建筑,一般容積率不大于2.0,綠化率高,通常采取一梯兩戶布局,部分配備電梯,建筑以異域風(fēng)格為主,并能充分享受私家花園或庭院,設(shè)計上達到最佳舒適性的低密度稀缺住宅形態(tài),所以說花園洋房的環(huán)境是非常好的,適合人居,再加上在成都新房加上二手房總共不超過1600套,其價值就提升了很多!
2.0以下低容積率,意味著稀缺價值】
為了買到好房子,可以說成都都跑交了,如今市面上的房子為了追求高利潤多少修得密密麻麻的,雖然說這年頭能住上房子不錯了,但是如果一進小區(qū)就密密麻麻的壓抑得很也還是不舒服撒,如今越來越多的項目容積率普遍都在4.5左右,高層電梯公寓的中小套型已經(jīng)成為市場供應(yīng)的主流。隨著人們居住觀念的不斷提升,從對居住硬指標(biāo)的基本需求到對居住軟指標(biāo)的關(guān)注,在高層物業(yè)大量涌向市場的時候,洋房產(chǎn)品容積率幾乎為2.0以下的稀缺性才真正被體現(xiàn)。

【洋房宜居 投資城東保值】
相信有心買房的朋友都是自己去實地考察過了的,洋房的裝修風(fēng)格和居住條件都是很巴適的,我經(jīng)常在外面走的時候看到那種低層的花園洋房真的很羨慕,外面看起很有風(fēng)格,各種歐式的說實話我簡直沒得抵抗力,想象一下種很多綠色的植物是多么漂亮?。∷晕乙埠苤幸庋蠓靠?!還有就是父母年齡大了過來住也方便點,以后帶娃娃也方便,樓層高了自己也不太放心。
樓主在城東上班,所以對城東的房子關(guān)注得比較多一點,個人認(rèn)為城東的房子宜居也適合投資,理由呢,第一,在房價偏高的成都城東的房價相對是比較低的,對于大多數(shù)剛需購房者來說,是首要考慮的哈!第二,隨著成都的飛速發(fā)展,城東也逐漸跟上了發(fā)展的腳步,樓主發(fā)現(xiàn)今年城東的各種樓盤的廣告也越來越多了,這說明啥子?城東的發(fā)展?jié)摿υ絹碓胶昧?!開發(fā)商都蠢蠢欲動了!第三,現(xiàn)在國家政策調(diào)控這么厲害,房子不好賣,開發(fā)商也想早點把房子賣出去啊,所以我覺得趁著房價低的時候可以下手了,市場雖然有規(guī)律但也不是所有人都能掌握的,萬一哪天反彈了,腸子都要悔青~
若水有三千,我們可以支取一瓢飲,他房子再多,我們也只想買到自己最中意的,買房是大事,都希望能一條龍搞定,像樓主我這樣比較在意居住環(huán)境的盆友們不知多不多呢?想到以后要孝敬父母要帶娃娃,還是覺得花園洋房是最合適的,前幾天看論壇里的盆友說成都洋房只有一千多套一哈兒就緊張起來了,希望在我買房的時候還有哈!
樓主說的可能有不對的,僅代表個人意見哈!有不同意見的朋友歡迎多多交流哈撒!
0個人喜歡樓主的帖子
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 23:24:27|只看該作者
城東都是近年來開發(fā)的,全是高樓,洋房太少了。
我也比較喜歡洋房,不像電梯那么冷清。
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-6 10:14:55|只看該作者
愛上生活,愛上洋房。我的洋房夢想。。。。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-6 10:31:32|只看該作者
健康生活 從洋房起步……樓上的不道德,讓我也跟到文藝了一把哈哈
我喜歡洋房,真心喜歡
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-6 10:33:30|只看該作者
我也愛洋房,樓豬,咱英雄所見略同……
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-6 11:49:11|只看該作者
我也喜歡洋房,現(xiàn)在成都城周邊有哪些比較好的洋房啊求介紹
一臉鞋
# 7
發(fā)表于 2012-1-6 12:23:49|只看該作者
我的夢你不懂 發(fā)表于 2012-1-6 10:14
愛上生活,愛上洋房。我的洋房夢想。。。。

哈哈,你的夢我們懂了!
一臉鞋
# 8
發(fā)表于 2012-1-6 12:24:30|只看該作者
不清不楚的 發(fā)表于 2012-1-6 11:49
我也喜歡洋房,現(xiàn)在成都城周邊有哪些比較好的洋房啊求介紹

我最近比較關(guān)注琥珀庭院哈!不錯!
一臉鞋
# 9
發(fā)表于 2012-1-6 12:25:07|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-1-5 23:24
城東都是近年來開發(fā)的,全是高樓,洋房太少了。
我也比較喜歡洋房,不像電梯那么冷清。 ...

洋房以后越來越少咯哦!
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-6 12:25:48|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-1-6 10:33
我也愛洋房,樓豬,咱英雄所見略同……

洋房住起巴適環(huán)境好如果條件充裕當(dāng)然都想住洋房啦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部