免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2913】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-1-5 17:53
花好

買房就要買保值,買過房的、準(zhǔn)備買房的朋友進(jìn)來八一八

在成都工作了有幾年時(shí)間了,有點(diǎn)積蓄,話說這哈買房還是難免啃老啊,不然真的是首付都付不起的啊。都曉得全國房價(jià)都在降,這個(gè)是說不準(zhǔn)的,萬一買拐了,隔段時(shí)間跌一哈,隔段時(shí)間跌一哈,跌得你肝顫啊有木有!何況還用了部分父母親的錢錢,(表說我啃老,現(xiàn)在不買以后依據(jù)成都的城市發(fā)展速度,房價(jià)總體是看漲的,你信不?)跌了那就更不值了。哪個(gè)都不想買到個(gè)不保值的房子,各位同意不咯?

之所以有這樣的想法,還是看到我周圍的親戚朋友遇到過買房賺到的情況。接下來為大家詳細(xì)八一八。

我的一個(gè)遠(yuǎn)方表哥,2002年的時(shí)候在成都以每平方米2600元的單價(jià)購買了一套位于龍舟路的花園洋房,83平方米,戶型偏小,但是在那個(gè)時(shí)候在親戚朋友里面是相當(dāng)洋氣的了。要命的是,表哥家在一樓,還帶一個(gè)15平米的花園。作為一個(gè)有花園情節(jié)的我真心地羨慕嫉妒恨哪!表哥說買的時(shí)候那個(gè)片區(qū)還很偏僻,所以在當(dāng)時(shí)來看也不算便宜。當(dāng)時(shí)22萬可以在一環(huán)內(nèi)買一套環(huán)境很不錯(cuò)的電梯公寓,但他爸媽被一樓的花園吸引,說是可以種點(diǎn)花花草草啥子的,最后還是聽從表叔他們的選擇,買下來了。

去年8月,表哥準(zhǔn)備買一套新房結(jié)婚,決定出售龍舟路的房子,由于對房價(jià)并不敏感,就到處打聽中介以80萬的總價(jià)掛出了房源信息,沒想到僅僅三天,就有幾十個(gè)買家來看房。最后,表哥以78萬元的價(jià)格賣掉了房子。從當(dāng)初的22萬到78萬,8年間,表哥的房子凈賺了56萬,這套花園洋房增值了4倍。

在新房買賣中,對比電梯公寓,花園洋房的價(jià)格最多比高層電梯高20%,近兩年,成都二手房交易以高層電梯為主,花園洋房的交易量都在一年一年的下滑。

從土地出讓指標(biāo)來說,目前主城區(qū)土地出讓前就確定了容積率,按照成都向高發(fā)展的規(guī)劃,主城區(qū)近兩年的土地容積率都在4左右,而花園洋房的容積率都不高于2,這在客觀上限制了花園洋房的發(fā)展。所以說稀缺嘛,所以說保值嘛。

看哈成都現(xiàn)在的樓市狀況,多數(shù)樓盤價(jià)格都在往下調(diào),那這個(gè)時(shí)候買房值不值呢?樓豬覺得還是要看機(jī)遇,遇到價(jià)格區(qū)域產(chǎn)品不錯(cuò)的看好就要果斷入手,為啥子喃?你看,成都現(xiàn)在的經(jīng)濟(jì)狀況是不是在高速發(fā)展,未來的城市格局,成都絕對是重量級(jí)的,當(dāng)然房價(jià)長期來看肯定是會(huì)看漲的。

樓豬覺得現(xiàn)在買房最主要的還是要看好,選對好的樓盤,比如洋房,保值是絕對的,從現(xiàn)在的房源缺乏、未來放量稀少、市場認(rèn)可度高等等來看,洋房一定是當(dāng)仁不讓的潛力股。

要買房的朋友你們說說是不是這個(gè)理?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 23:10:10|只看該作者
洋房只是一個(gè)概念的炒作,真正意義上的洋房并不多見。
愛生活愛華西
發(fā)表于 2012-1-6 10:11:17|只看該作者
真的?,F(xiàn)在成都洋房項(xiàng)目也不多了。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-6 10:21:35|只看該作者
偶也在到處看房子呀 買房子悲劇呀 唉 樓主幫忙推薦下嘛  我都要累吐血了
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-6 10:33:07|只看該作者
不管保值不保值,都得住嘛……
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-6 11:48:00|只看該作者
就是說啊,現(xiàn)在的洋房真的好少哦,當(dāng)初買到的是賺到了
一臉鞋
# 7
發(fā)表于 2012-1-6 12:27:30|只看該作者
當(dāng)初買洋房的都是有錢人家的孩紙啊傷不起!現(xiàn)在洋房啷個(gè)貴咋個(gè)住得起喃?市面上房子都78千,買不起哦更莫說洋房了!你說喃?要是3000-4000我還能接受!
花好
# 8
發(fā)表于 2012-1-6 12:35:45|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-1-6 10:21
偶也在到處看房子呀 買房子悲劇呀 唉 樓主幫忙推薦下嘛  我都要累吐血了

賣房子就是慢慢折騰的過程,遇到合適的就對了
末日侵襲
# 9
發(fā)表于 2012-1-6 13:22:59|只看該作者
不是說房子都是保值的嗎,難道有貶值的嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部