免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2968】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-1-5 12:26
RoeBoe

泥煤!想買城東多層小洋房,結(jié)果全是高層小高層!

本人剛畢業(yè)打工妹一枚,渾渾噩噩混了快一年多兩年了,瞧著近來的房價貌似有松動的跡象,于是和老公商量是不是應(yīng)該趁著世界末日到來之前把自己的窩給解決了,買不到船票,就跟自己的親人待在自個兒的巢穴里迎接末日審判,那幸福也是一樣一樣的。于是乎,前段日子,俺非常呆瓜地跟著某網(wǎng)站的看房團看房去了……于是乎,看完回來后,就有些許感慨了……于是乎,就要抒發(fā)一下了……

由于我和老公都是普通打工族,所以,貴的買不起,只有城區(qū)邊邊上將就看下了。我和老公都比較喜歡空氣稍微清新點,交通也相對方便,然后綠化稍微好一點,價格也相對便宜的區(qū)域,于是乎我們鎖定了城東的樓盤。俺看城東的樓盤,總共看了也不下四五回了,什么合能四季康城、琥珀庭院、云立方、中鐵建國際城神馬的,都看過了,看來看去,看出點心得和體會來了,于是乎,想在這里和各位親們分享一下~~

看了城東樓盤的總體感覺,總的來說,就覺得城東的樓盤,多數(shù)都是高層了,多層樓盤已為數(shù)不多了,因為老公對多層樓盤一向比較偏愛,貌似是坐電梯有恐懼癥哇~哈哈~,所以我們看房時很注重這一點。還有,本來俺一直覺得城東的綠化滿好的,多適合爸爸媽媽養(yǎng)老的,可是不僅我老公不喜歡高層,我爸媽還不喜歡,他們覺得,那些個多么高的電梯住宅,住矮了覺得壓抑,住高了覺得恐高莫得安全感……囧死啊……前前后后,我和老公看的城東盤包括合能四季康城、首創(chuàng)東公園、果殼里的城、云立方、霏紅榭、山水四季城、琥珀庭院、中鐵國際城等好幾大個樓盤,除了琥珀庭院、山水四季城、中鐵國際城是多層和花園洋房外,其他幾乎都是高層,并且我去股溝擺渡了一下某房產(chǎn)網(wǎng)站,然后發(fā)現(xiàn),貌似城東的樓盤,90%以上都是高層,多層產(chǎn)品也就只有那幾個,價格還不便宜,哭……上次看房的時候,和某專業(yè)房產(chǎn)網(wǎng)站的專業(yè)記者同志聊天說到這個問題,他悠悠得來一句:依照城東的樓市現(xiàn)狀看,多層產(chǎn)品估計快退市了,要買可要趕緊得……狂哭……

按理說,現(xiàn)在的年輕人,小白領(lǐng)小打工族神馬的,都愿意買高層電梯公寓了,時尚便捷不用爬樓梯,住起還黑洋盤,這樣一看,城東的那些個樓盤,弄個高層住宅也無可厚非,房地產(chǎn)市場的多層產(chǎn)品貌似也該退市了哇,可是像我們家老公這種,有那么點心理恐懼癥,就喜歡多層,還非多層不買的這種,該腫么辦啊腫么辦啊,求指點啊求指點……

0個人喜歡樓主的帖子
愛生活愛華西
發(fā)表于 2012-1-5 13:41:10|只看該作者
唉。家家買房都不是那么容易的事情啊。。唉。。。
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-5 14:29:47|只看該作者
哈哈!樓主說的琥珀庭院、云立方、中鐵建國際城其實都還不錯哦!琥珀庭院不是在打折的嘛,也不曉得是不是真的,還沒去看過,我也正說在東門買房子啊
四處看房
發(fā)表于 2012-1-5 14:35:32|只看該作者
琥珀庭院這么久還沒賣完?
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 14:44:43|只看該作者
洋房太少,價格一般都比較高。
要是有又便宜又好的房子就好了。
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-5 16:22:57|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-1-5 14:44
洋房太少,價格一般都比較高。
要是有又便宜又好的房子就好了。

估計只有做哈夢個

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部