免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3102】 回復:【6】 發(fā)表于 2012-1-5 11:51
汝皮小白生

【吐槽】買房都尼瑪是力氣活啊!遭遇6折洋房傷不起??!

只要一談到房子,就感到傷身啊,買過房子的人都曉得,總在對各個樓盤比較,比較地段,比較環(huán)境,比較交通,比較房屋質(zhì)量,比較開發(fā)商實力等等這些,想買一套最合意的一套房子。買房的子人在買的過程當中就會擔心,以后房屋質(zhì)量是否合格,小區(qū)環(huán)境是否有獸姐說的那么好,周圍有的那些配套和一些基礎(chǔ)設(shè)施規(guī)劃都是獸姐說的哪樣。難怪都說買房是力氣活兒??!

其實市場上這些房子類型,無外乎就是別墅啊,洋房啊,高層,小高層等這些。別墅,一聽到這個詞就曉得都是有錢人買,逮到一套就是成百上千萬,咱們這些平頭百姓消費不起?,F(xiàn)在市場最多的還是高層,超過層這些,但是用戶整個小區(qū)住戶太多,對于那些經(jīng)濟條件暫時不很寬裕,但又想追求生活品質(zhì)的來說,就不那么合適。對于這類的朋友來說,洋房是不錯的選擇,洋房設(shè)計有很重要的特點就是強調(diào)景觀均好,綠化率也比較高,還有贈送花園露臺這些,周邊的環(huán)境南也相對比較安靜一些。

現(xiàn)在市場上的洋房比普通住宅都要貴一些,根據(jù)我一個在賣房子的朋友說:雖然要比普通住宅貴,但是比普通住宅好賣,現(xiàn)在人們的生活水平提高了,生活也比較富足了,很多人已經(jīng)不止?jié)M足有個住所,越來越多的人開始追求生活品質(zhì)了。所以洋房比普通住宅賣的好也正常了。

另外一個原因是現(xiàn)在洋房越來越稀缺了,市場上在售的洋房比較少,畢竟現(xiàn)在地價這么高,而市場又不好,難道這些買洋房也在搶稀缺支援邁?不過現(xiàn)在樓市這樣子,買房子的人都在等,不過也還是有不隨大流的現(xiàn)在下手的,畢竟明年政策到底會怎樣沒的哪個曉得。單從房子類型本身來說,應(yīng)該來說洋房就算是贏家了。

現(xiàn)在到了年底,好多開發(fā)商都開始搞促銷活動來吸引購房者,但是其中好多洋房也不例外,我印象最深刻的是哪個樓盤的洋房居然打6折,這個就有點嚇人咯,算下來一個平米就相當于優(yōu)惠了兩三千哦,我打算周末去看哈兒,是真的就安逸了。按群友在群里討論來看,最低的洋房才3800,太低了都不敢相信哦。
0個人喜歡樓主的帖子
愛生活愛華西
發(fā)表于 2012-1-5 12:37:16|只看該作者
3800 在那! 城東那個項目3800 ?沒聽到說喃?洋房就是多層嘛。。
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-5 13:04:57|只看該作者
哇塞!樓豬不能說的不清楚撒,是哪個樓盤在哪里嘛,這么便宜在哪里去找嘛,還是洋房
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-5 13:22:08|只看該作者
愛生活愛華西 發(fā)表于 2012-1-5 12:37
3800 在那! 城東那個項目3800 ?沒聽到說喃?洋房就是多層嘛。。

說了名稱得不得遭管理員刪除呢?
城東成龍大道,恒大綠洲對面那個盤,據(jù)說是重慶的一個開發(fā)商的,叫琥珀庭院。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-5 13:23:57|只看該作者
不清不楚的 發(fā)表于 2012-1-5 13:04
哇塞!樓豬不能說的不清楚撒,是哪個樓盤在哪里嘛,這么便宜在哪里去找嘛,還是洋房 ...

這個網(wǎng)友有點兒經(jīng)抓抓呢?哈哈
叫琥珀庭院。你沒看到他們的戶外廣告?。寇囌具@些到處都是……
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 14:28:43|只看該作者
樓上的說的那個樓盤在哪里?
RoeBoe
# 7
發(fā)表于 2012-1-5 16:20:16|只看該作者
啊,琥珀庭院在打折啊,是不是真的哦

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部