免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

獨家推薦:11年的優(yōu)質樓盤沒搶到?別急,2012新盤有你好看   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-5 09:47
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-5 16:36:47|只看該作者 | [復制鏈接]
如果開盤都是這些價格,那明年價格不高啊,看來明年是下手的好時機
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-5 16:40:38|只看該作者
新都

成都一鎮(zhèn)

城區(qū): 新都

方位: 東 三環(huán)以外

地址: 新都成金青快速通道(泰興鎮(zhèn)政府對面)

裝修情況: 毛坯

容積率: 3.37

綠化率: 30%

主力戶型: 60-90平米

物業(yè)公司: 成都欣欣物業(yè)服務有限公司

物業(yè)費: 1.20元/月/平方米

開發(fā)商: 成都漢邦置業(yè)有限責任公司

建筑類型: 塔樓,高層

物業(yè)類別: 普通住宅,商鋪

建筑面積: 172180平方米

占地面積: 36357平方米

開盤時間: 2012年

入住時間: 預計2014年

小編點評:樓盤位于成金青快速通道泰興路口,緊鄰白鶴島風景區(qū),周邊環(huán)境質量不錯。交通不便是硬傷,去成都市區(qū)需要轉車兩次,配套設施不夠完善嗎,沒有大型商業(yè)圈以及大型醫(yī)院,教育設施也不夠完備。

開盤價預測:一句話:地段不行價格怎么能上的!環(huán)境再好也不行!盡管這個樓盤獨居此區(qū)域,競爭壓力不存在,但房價不會太高是肯定的,預計開盤價3500

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-5 17:03:09|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2012-1-5 13:23
我弱弱我說一句 偶是沙發(fā)嘛?親 ~ 偶來給力支持一把了哈 ~!   頂起哦 ~

謝謝親的支持!你是沙發(fā)。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-5 17:03:56|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-1-5 13:34
位置都有點偏遠哦

還是有一些不偏的 3環(huán)內還是有幾個不錯的盤

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-5 17:04:56|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-1-5 16:36
如果開盤都是這些價格,那明年價格不高啊,看來明年是下手的好時機

可以關注一些 明年據(jù)說還要降10到20

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-1-5 17:08:02|只看該作者
芭蕉桑 辛苦咯

感覺明年新盤不是很多啊,攀鋼那塊的盤明年都還不推嗎
龍族
發(fā)表于 2012-1-5 17:13:24|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-5 17:03
還是有一些不偏的 3環(huán)內還是有幾個不錯的盤

投資還是集中在二環(huán)到三環(huán)之間的房子要好的多
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-5 17:16:01|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-1-5 17:13
投資還是集中在二環(huán)到三環(huán)之間的房子要好的多

確實 2.5環(huán)還是不錯 不過也看地段
成華區(qū)那兩個盤 就有點讓人糾結

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-1-5 17:52:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-1-5 17:13

精裝小戶,靠近學?;蛘叽笮蜕虉鲞€是可以撒
tina
發(fā)表于 2012-1-5 17:53:24|只看該作者
明年沒有大開發(fā)商的項目嗎

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部