免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3215】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-1-4 16:09
精神潔癖

大家說說,現(xiàn)在買房是不是容易升值呢?

11年過去了,最后幾個月房價(jià)降了一下,現(xiàn)在轉(zhuǎn)眼就2012了,這房價(jià)還是要繼續(xù)降下去嗎?  
      今天看評論說現(xiàn)在買房還是有望升職,LZ有點(diǎn)心動啊,想入手了!但又怕明年再降個10%什么的,hold不住??!

大家說呢?給點(diǎn)意見?。?/strong>

0個人喜歡樓主的帖子
若笑
發(fā)表于 2012-1-4 16:09:31|只看該作者
應(yīng)該沒可能。。
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-1-4 16:11:01|只看該作者
LZ一定要hold住?。?br /> 可以在多了解一下,之前看新聞?wù)f估計(jì)要降10到20,其實(shí)個人感覺現(xiàn)在買房就比較劃算,但是想抄底的話,還是有風(fēng)險(xiǎn)
LZ可以再觀望一下,但也別把戰(zhàn)線拉太長
神秘人
發(fā)表于 2012-1-4 16:11:28|只看該作者
話說夜長夢多,如果我有閑錢的話肯定買。。。
洛可可
發(fā)表于 2012-1-4 16:12:39|只看該作者
若笑 發(fā)表于 2012-1-4 16:09
應(yīng)該沒可能。。

我也覺得沒可能升值了,有個朋友11年剛買了房一個月 降了快兩千,肉疼??!

芳芳小妞
發(fā)表于 2012-1-5 09:44:33|只看該作者
現(xiàn)在確實(shí)夠低了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部