免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4052】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-1-4 11:42
芭蕉桑

2011年,讓我們高喊一聲“萬稅萬稅萬萬稅”??!

“2011,中國政府的財政收入將超10萬億元,預(yù)計占GDP的近23%。若按照13億人平均計算,相當于每人納稅約8000元。約等于4.3億城鎮(zhèn)居民一年的可支配收入;而如果以今年農(nóng)民的純收入作為基數(shù),則相當于14億農(nóng)民的收入.”

這新聞簡直讓人有了暴走的沖動!搞毛啊!交了那么多稅,卻根本沒有感覺到任何在社會保障方面的提高,14億農(nóng)民的收入??!想想我們連個小學(xué)校車質(zhì)量都保證不了,連個鐵路安全都保證不了!交了這么多的稅都干嘛去了!

你妹的!

0個人喜歡樓主的帖子
白面包樹
發(fā)表于 2012-1-4 11:43:19|只看該作者
lz淡定,中國國情就這樣 適應(yīng)就好。。。
楊小陽
發(fā)表于 2012-1-4 11:44:35|只看該作者
2011 都可以擺一桌杯具和餐具了
對ZF非常失望

神秘人
發(fā)表于 2012-1-4 11:45:32|只看該作者
萬稅萬稅萬萬稅?。?br />
我給跪了!
死沒良心的
發(fā)表于 2012-1-4 11:49:25|只看該作者
LZ你應(yīng)該再去看看公款消費占的百分比,你會哭的。。。
若笑
發(fā)表于 2012-1-4 16:01:30|只看該作者
這是國情所決定的。。
錦瑟
# 7
發(fā)表于 2012-1-4 16:16:25|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-1-4 11:49
LZ你應(yīng)該再去看看公款消費占的百分比,你會哭的。。。

多少?
等待戈多
# 8
發(fā)表于 2012-1-4 16:16:56|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-1-4 11:44
2011 都可以擺一桌杯具和餐具了
對ZF非常失望

確實 一桌杯具??!

驚捂門
# 9
發(fā)表于 2012-1-5 09:44:51|只看該作者
你看吧,可能又要實施房產(chǎn)稅

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部