免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17064】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-5-12 11:32
艾絲凡琳

如果首套房的首付也要付五成的話,就悲劇了  

最近總是看到網(wǎng)上一些帖子在傳首付要付到五成,不知是真是假,又沒有相關(guān)部門出來澄清,真崩潰,這思路是否就是要讓你首付都拿不出來,就斷了買房的念頭嗎,這也叫所謂的調(diào)控,調(diào)控可以去調(diào)那些買了很多房放在手里等升值的人,而不是連一套房都沒有,想擁有一套自己房子的老百姓,這不是讓買不起房子的人更買不起嗎,我真不想看到房?jī)r(jià)降了,但真正需要買房的人更買不起了的這一幕,我真不明白保障大多數(shù)人民的利益就是不斷的把一套房的首付從20%調(diào)到30%,或是調(diào)到50%嗎,利率從七折到九折再到N倍嗎.如果是這樣.估計(jì)這輩子買不上房,難怪周立波會(huì)如此調(diào)侃的說,中國(guó)人民很聰明,上班時(shí)間塞車,就發(fā)明了上班錯(cuò)時(shí),對(duì)于買方有關(guān)部門又發(fā)明了,這輩子你買不上,就下輩子再買吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 11:32:33|只看該作者
只有全款那些買不起房的才有可能買得起.
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-12 11:32:49|只看該作者
銀行本來就不應(yīng)該貸款給人家買房,這不符合國(guó)情
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-12 12:05:12|只看該作者
千萬(wàn)不要啊
gaara2011
發(fā)表于 2011-5-12 12:06:41|只看該作者
買都買了 隨他調(diào)吧
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 12:07:36|只看該作者
回復(fù) 蜀都一霸 的帖子

唉 這不是前幾年那個(gè)勵(lì)志的段子么  國(guó)外先花錢在享受 中國(guó)人存一輩子也享受不到
tina
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 12:08:06|只看該作者
打擊投資 高房?jī)r(jià) 往往受傷的都是剛需啊
賤客浪心
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 12:08:36|只看該作者
這個(gè)都傳了很久了  不是真的吧
香飄飄奶茶
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 12:09:15|只看該作者
利率調(diào)整 就是悲劇的開始
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-5-12 12:09:55|只看該作者
回復(fù) 香飄飄奶茶 的帖子

是哈 現(xiàn)在買房子都是基準(zhǔn)利率 比起以前的 75折 85折 哎 傷不起啊 傷不起

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部