免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9315】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-5-12 11:23
瑪麗膠囊

誰(shuí)最希望房子現(xiàn)在大跌?  

誰(shuí)希望房子現(xiàn)在大跌?只有一種人,---動(dòng)用巨額資金大量建倉(cāng)后,利用政策猛抬房?jī)r(jià),感覺(jué)差不多了,不能再漲了.再漲要出事了,暗地瘋狂清倉(cāng),再利用輿論造事.影響政策猛打房?jī)r(jià).讓價(jià)格回到建倉(cāng)時(shí)的水平,那樣就實(shí)現(xiàn)真正的贏利.,對(duì)這類人來(lái)說(shuō),拋盤(pán)后房?jī)r(jià)不漲不跌,最多做個(gè)抗通漲.保住了原有的購(gòu)買力.對(duì)他們來(lái)說(shuō),那不是目的,目的是要成倍地增長(zhǎng)自己的購(gòu)買力,如果房?jī)r(jià)不聽(tīng)指揮繼續(xù)上漲,那他們不就成了抱現(xiàn)挨通漲的冤大頭了?他們想把房市變成股市.讓價(jià)格上串下跳,高拋地吸,但是畢竟樓市和股市是兩個(gè)相對(duì)的東西.一個(gè)是實(shí)體一個(gè)是概念,如果把全國(guó)人命都趕進(jìn)股市,那局面何以了得.想怎么宰就怎么宰.想宰多快宰多快.但是人民不上套.于是他們想到一個(gè)東西,人人都不可缺的東西,又能象海綿吸水一樣干凈利落的東西,沒(méi)有也不會(huì)死人的東西,那就是房子,于是悲劇開(kāi)始了.,如果房?jī)r(jià)在他們拋盤(pán)后一直漲,他們要來(lái)不及在拋盤(pán)后及時(shí)建倉(cāng),那他們有可能變成永遠(yuǎn)的空軍,所以,看著房?jī)r(jià)漲不停最動(dòng)肝火的人應(yīng)該屬于這類人,對(duì)小老百姓來(lái)說(shuō).沒(méi)有什么大不了的.大不了回老家種地.但是對(duì)那些盤(pán)子做得大得無(wú)法想象的人來(lái)說(shuō).有點(diǎn)生死憂關(guān)了
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
gaara2011
發(fā)表于 2011-5-12 12:32:00|只看該作者
不用大跌,跌一半就足矣
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 12:32:14|只看該作者
你的結(jié)論有問(wèn)題的:

1、富人都在賣房套現(xiàn),炒家正在離場(chǎng)。。。并且離場(chǎng)的資金都是賺3-5倍以上的,而且不會(huì)很快入市。。。為何?投資炒房的杠桿武器給下了啊,銀行提高首付比例,金融杠桿比例失效了,利率上升,成本上升,投資客退場(chǎng)是唯一選項(xiàng)。

2、誰(shuí)還有實(shí)力消化現(xiàn)有的高房?jī)r(jià)呢?窮人會(huì)買的起嗎?不能。外資和富人能買房嗎?限購(gòu)限貸限價(jià)了,也不能。那么房?jī)r(jià)還會(huì)漲嗎?!絕無(wú)可能!

故,你的結(jié)論是錯(cuò)的。
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-12 12:32:27|只看該作者
呵呵,股票不限購(gòu)喲
tina
發(fā)表于 2011-5-12 12:32:53|只看該作者
房子,現(xiàn)在是房子.100年后還是房子.看著我們手中的一張張百元大鈔.誰(shuí)能說(shuō)的清楚10年后他是什么/?小販?zhǔn)掷锶嗟脿€糟糟的找補(bǔ)零鈔/?還是拿給小孩孩子買冰棍?看看我們手中的十元面鈔想想就什么都明白了
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-12 12:33:29|只看該作者
回復(fù) hellotiger 的帖子

希望我是錯(cuò)的.我更希望明天去市場(chǎng)買菜時(shí)老板門(mén)都收我半價(jià).我還希望明天去吃火鍋時(shí)老板上菜上雙份而只收我一份的錢,你見(jiàn)過(guò)錢會(huì)變值錢嗎?世界歷史上有歷史記錄嗎?口袋里的錢第二天起來(lái)可以買比昨天多得多的東西?有過(guò)嗎?鈔票會(huì)增殖嗎?老大?告訴我啊?
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 12:34:01|只看該作者
看樓主的帖子,似乎對(duì)市場(chǎng)比較看多,我完全同意在現(xiàn)行的市場(chǎng)保留看多的勇氣,民生問(wèn)題就是一個(gè)噱頭,哪個(gè)利益群體也不會(huì)對(duì)積壓商品采取限購(gòu)的措施,相反的應(yīng)是促銷。從此點(diǎn)來(lái)說(shuō),就是房子少,需求大。
五道杠宅男
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 12:34:19|只看該作者
和收入相比,房子就算跌也買不起
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 12:34:36|只看該作者
看得遠(yuǎn)總比看眼前好處多點(diǎn).遠(yuǎn)處不是只有芝麻.
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-12 12:34:57|只看該作者
回復(fù) 五道杠宅男 的帖子

買不起房子的只是暫時(shí)的.人該有斗志.別人能做到為什么?你做不到從斗志上就先輸了.人貴在精神,在上進(jìn),,告訴自己. 總會(huì)出頭的.買房子的個(gè)個(gè)是官2代富2代/?不是.他們剛進(jìn)社會(huì)的時(shí)候一樣一貧如喜.但是通過(guò)拼博.他們有了自己的房子自己的家,天上不會(huì)掉餡餅.在家坐著等天上掉套房子下來(lái)?那誰(shuí)去創(chuàng)造,?誰(shuí)去流血留汗?創(chuàng)業(yè)苦啊.多苦?只有創(chuàng)業(yè)者默默咬牙承受的時(shí)候才知道.那是一種收獲,人生的收獲,不是錢能衡量的. 所以.買不起房子不要抱怨,恨自己吧,恨鐵不成鋼,唯一的出路是努力工作.總有收獲的.人的天份和能力有差別.對(duì)于那些實(shí)在沒(méi)有辦法的國(guó)家不是在想辦法解決嗎?知道乞鈣嗎?沒(méi)有做乞丐就很成功了.至少.靠自己的努力能活下來(lái).天無(wú)決人之路,總會(huì)有辦法的.要有耐心,人生的路很長(zhǎng),活下去是最寶貴的.明白嗎?我不是"木棍"手,我只是一個(gè)吃過(guò)很多苦的人,如果想死,我死一百回了,但是現(xiàn)在我活得還可以,因?yàn)槲矣心托挠幸懔?希望你成功賺到人生最大的財(cái)富.

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部